4000 грн на місяць

Bolgenos

я уже писал выше. в данный момент стоят Railroad Tycoon 3, HoMM 2/3, CS: Source, т.к. в другое особо не играю. стояли в сове время хл2 (с эпизодами и дезматчем), обливион, морровинд, DA:O, SR2, цивилизация 3/4, HoMM 4/5. что еще ставил за 3 года не вспомню.

Ну вот банально погуглил сейчас - проблемы с играми wine, и стало очевидно, что для игр - виндоус. Там что-то вылетает, там раобтает только в лоурез - видеопамять не видет, там звук пропадает, и т.п. В то время как я давно уже не помню проблем с играми на виндоус.

роки, и купи себе наконец х-ящик. а то нищебродом выглядишь. ради игрулек жмотишься купить нормальную приставку.

роки, и купи себе наконец х-ящик. а то нищебродом выглядишь. ради игрулек жмотишься купить нормальную приставку.

мой комп стоит гораздо дороже чем приставка, и регулярно апгрейдится. Так что мимо кассы.
Ты эта, лучше купи себе нормальную винду, логоваз, не нищебродствуй, со стипендии пооткладывай.

Ну вот банально погуглил сейчас - проблемы с играми wine, и стало очевидно, что для игр - виндоус. Там что-то вылетает, там раобтает только в лоурез - видеопамять не видет, там звук пропадает, и т.п. В то время как я давно уже не помню проблем с играми на виндоус.
да? правда? а я вижу постоянно ноющих в привате в дс "меня взламали вкантакте, памаги". постоянно приносят флеши с живностью. даже знаю случаи, когда в ответственные моменты винда махала ручкой и уходила в BSODю

мой комп стоит гораздо дороже чем приставка, и регулярно апгрейдится. Так что мимо кассы.
Ты эта, лучше купи себе нормальную винду, логоваз, не нищебродствуй, со стипендии пооткладывай.
родители содержат комп? или всю зарплату на апгрейд, и живешь на мивине?

Ну да, без мощного железа ваша новая версия винды будет еле ползать... А так - купил новое железо, поставил новую винду, и всё работает как и раньше со старой виндой на старом железе...:)

Новая винда (семёрка) нормально работала в качестве эксперимента на компе примерно 7-летней давности.
Железо апгрейдится дли игр - не для винды, это ж очевидно.

Новая винда (семёрка) нормально работала в качестве эксперимента на компе примерно 7-летней давности.
Железо апгрейдится дли игр - не для винды, это ж очевидно.
дооо. особенно когда вышла виста, все дружно апгрейдили "чиста для игр"

да? правда? а я вижу постоянно ноющих в привате в дс "меня взламали вкантакте, памаги". постоянно приносят флеши с живностью. даже знаю случаи, когда в ответственные моменты винда махала ручкой и уходила в BSOD.

А, ясно, проблемы вконтакте - винда очевидно виновата. Наверное вконтакте на винде стоят. Можно даже пару уёбищных диаграмм на эту тему нарисовать.

родители содержат комп? или всю зарплату на апгрейд, и живешь на мивине?
Ну ты ж, студент, по себе не суди, не все ж люди настолько бедны, что не могут себе нормальную ось позволить.
Вырастешь, будешь зарабатывать, поймёшь :)

дооо. особенно когда вышла виста, все дружно апгрейдили "чиста для игр"

исключительно неудачная операционка. не пользовался.

Аааа так ты просто геймер. Это многое объясняет. Что нового на геймерском фронте?

Ололо, я вообще не пойму как такие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как Rokky, лезут в холивары Windows vs Linux, не зная абсолютно ничего про OS Linux. Обычные аргументы это:

-

- Под линукс нет игр
- На нем сложно работать
-

- Я вам не какой-то там

- Обширное использование
и не только.
- И наконец заканчивается все на
.

И снова все возвращается на сей порочный круг.

Мой диагноз Rokky - обычный игровой задрот. В детстве наверное его обижали бородатые дядьки в свитерах, вот и выработалась у него на этот счет злоба ко все бородатым дядькам в свитерах.

Аааа так ты просто геймер. Это многое объясняет. Что нового на геймерском фронте?

Ну, всё как обычно - новые красивые игры.

Ололо, я вообще не пойму как такие
как Rokky, лезут в холивары Windows vs Linux, не зная абсолютно ничего про OS Linux. Обычные аргументы это:

-

- Под линукс нет игр
- На нем сложно работать
-

- Я вам не какой-то там

- Обширное использование
и не только.
- И наконец заканчивается все на
.

И снова все возвращается на сей порочный круг.

Давай, жги ещё, жертва :)

А, ясно, проблемы вконтакте - винда очевидно виновата. Наверное вконтакте на винде стоят. Можно даже пару уёбищных диаграмм на эту тему нарисовать.
не съезжай с темы. ты понял о чем я говорю. а вконтакт на дебиане крутится. во всяком случае год назад было так.

Ну ты ж, студент, по себе не суди, не все ж люди настолько бедны, что не могут себе нормальную ось позволить.
Вырастешь, будешь зарабатывать, поймёшь :)
у меня нормальная ОС. и чо?

исключительно неудачная операционка. не пользовался.

ага, рассказывай. побежал обновлятся первым.

Это и все на что способен игровой задрот? Ну я в принципе не сомневался.

Это ты себе такое слабое утешение придумал? Типа, "а ну игровой задрот, фу, всё можно дальше кубики с рабочими столами вертеть".
Нищеброды, прекращайте пить пиво и купите себе нормальную операционку!!!

Это всё, что интересует небритышей в играх?

Поцчему отвечаете вопросом на вопрос? И да, лучше щетина чем прыщи)

1260815508_demotivator_wow_10.jpg

ну да. а что ты хотел? они же в классику не играют, им только свистелки и перделки нужны.

Да тут дело не в играх. Просто аргументы быстро заканчиваются. Вот игровой задрот и выкладывает остатки сознания которые отдаленно напоминаю мысли.

Это ты себе такое слабое утешение придумал? Типа, "а ну игровой задрот, фу, всё можно дальше кубики с рабочими столами вертеть".
Нищеброды, прекращайте пить пиво и купите себе нормальную операционку!!!
s/прекращайте пить пиво/онанируйте на новые плюшки микрософт (с) (р) (тм) виндовс 7 (с) (р) (тм)

fixed.

ну да. а что ты хотел? они же в классику не играют, им только свистелки и перделки нужны.

Ну, это понятно, кубик с рабочими столами - вершина игропрома. Классика не стареет, ага.

Назад
Зверху Знизу