Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Болели ли вы в январе-феврале?

• Автор теми Автор теми Fibio
  • Дата створення Дата створення

Болели ли вы или ваши знакомые

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    238
  • Опитування закрито .
Острый лагинго-****еит, справку прилагаю. Все горло было малиновым, без температуры и соплёй, за три дня прошло, принимал первую группу антибиотиков.
И через несколько дней после выздоровления меня догнала температура за 38 на неделю, дикая слабость и тоже без соплёй и уже без болящего горда. Провалялся неделю, было очень тяжело, спал по 12-14 часов в сутки и пропала эта херня ровно так же как и появилась - внезапно.
До этого коллега прилетела из Азии, как раз в начале эпидемии там

Вкладення

• DSC_0757.webp
    DSC_0757.webp
    109.2 КБ · Перегляди: 240
орально-вагинальный путь заражения бактерией... но нет так нет... )))

Понятно. :D

Симптоматика была крайне стремительная.
Лёгкий озноб в 19.00 - 37.2
Через час, уже была -38,5
На следующий день рубануло сразу 39.2, и так все 6 дней.
Потом два дня слабости и полный порядок.
Но. Были и плюсы. Скинул 6 кило за неделю)))

теперь можно тебя на сыворотку брать - вакцину делать

:незнаю: ангина всегда такая
Правда, хуже тем заболевшим, кому сбрасывать нечего. Теперь сердце надо беречь, не нервничать и не напрягаться.
А в бокс в инфекционку тебя забирали ( как при совке, по инструкции?)

Так я был на самоизоляции и самолечении. Я же не знал что тут коронавирус ходит, так бы конечно в инфекционку сам поехал и в бокс залез :D

очень сильно болел( давно настолько фигово не было чтобы обезболить горло приходилось нимесил пить потом осложнение - кашель

В декабре перед Новым годом, сначала муж потом я, первый день температура 38, потом неделю 37,4 при этом жуткий сухой кашель приступами, насморка не было совсем. Дети этим не заразились и не болели тогда, что очень странно.

нас всю семью перекачало. в легкой форме. но у малого были сопли. в школе полкласса переболели, некоторые с пневмонией. короче, я тоже о этом думала

Так. Давайте уже какие-то выводы делать, шоле....

Переболели все от семьи/друзей до сотрудников.
В среднем симптомы - тем-ра до 39, горло/кашель сухой до задышки, с ощущением пневнонии.
Слава богу у всех обошлось без пневмонии, но осложнения у всех свои повылазили..
Из окружения 50 человек переболело 50 человек. Где то 10 в легкой форме проскочили.
Период январь-февраль.

переболела чем то странным.. началось с горла.. а потом какая-то просто нереальная слабость.. ужас! темпы не было.

Болел месяц почти без перерывов. На работе кондиционеры ***рили изо всех сил, рассчитанные на арабское лето, так что только вычухивался как тутже заболевал снова. Только когда начали нагонять страху про коронавирус, кто-то в управлении зданием догадался прикрутить дуйки.

переболела чем то странным.. началось с горла.. а потом какая-то просто нереальная слабость.. ужас! темпы не было.

То же самое (почти). Началось с того, что ел рыбу без костей (убрал заранее)..а тут вдруг появилось ощущение, что кость застряла в горле... которой не было...:) с вечера горло..., потом по полной программе почти до того, что уже дышать почти не мог (физически).. , помогло только одно лекарство (давшее возможность дышать не кашляя.. и мог после него ночью уснуть)).Температура не более 37,8... и постоянно плясала... между 36,9 и 37,4 (самолечился антибиотиками ровно неделю) :). Выжил, уже три недели более-менее всё ОК. :)

Я смотрю, что не переболели только те, у которых какой то дикий иммунитет. Может, это посылки из Китая?:D

Кстати, читал, что кошки разносчики короинфекции и те, кто держит дома кошек, имеет нехилый иммунитет к короновирусу. Правда, не к COVID-19, но все же.

Кстати, читал, что кошки разносчики короинфекции и те, кто держит дома кошек, имеет нехилый иммунитет к короновирусу. Правда, не к COVID-19, но все же.

а я читал (причем на нескольких совершенно разных ресурсах) о том, что именнно кошки тот коронавирус (который сейчас зверствует) распространяют аж бегом... ;) и именно их хозяева потом и накрываются медным тазом (в самую первую очередь)..

А коронавирусы действительно разные бывают (и были раньше), но самые основное их (причем разных) распространение именно через летучих мышей (при их сезонной миграции).

Назад
Зверху Знизу