Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Болели ли вы в январе-феврале?

• Автор теми Автор теми Fibio
  • Дата створення Дата створення

Болели ли вы или ваши знакомые

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    238
  • Опитування закрито .
Собственно сабж, хочу просто посмотреть на результаты опроса, болели ли вы или ваши знакомые/дети во второй половине января - начало февраля, чем-то похожим на вирусную ангину (тонзиллит) с сильным кашлем, но без соплей, или бронхит / пневмония?
Поговорила со знакомыми/ родственниками в т.ч. с других областей, в каждой семье как минимум ребенок или взрослый переболели в этот период (двое детей в разных областях - лежали в инфекционок, диагноз - вирусный тонзиллит)

Вот и я повторюю , що нас облучають вирусами з пивночи .:відстій:

У меня после рождества дней 10 была стремная ***ня - днем практически ничего, а ночью дикий сухой кашель, чуть ли не до рыгачки и удушья. Садился, опирался на подушку, через час попускало. Стоило уснуть и свалиться на бок - опять та же ***ня. Температура была 36.5-6 круглые сутки. Никогда в жизни такого еще не было.
Пропил 4 дня антибиотик и сразу попустило.

Была аналогичная хрень.
Сальбутамол пшикал перед сном и в 3 часа ночи.

ТС намекает на то, что это мы заразили Китай и Европу. А вот и нет. Да, я в этом году болела ОРВ, но в окружении есть пожилые родители мужа и не заразились, а с короной как бы я не в группе риска, а они-да.

Украина, 13 январь 2020, пол сотни больных, трое умерло
Знакомая в одной частной клинике работает, говорит у них в январе этого года 90 человек лечилось от пневмонии, под капельницей лежали

от пневмонии постоянно кто-то да лежит под капельницей. никто её не отменял ...
подумай сам ... при такой скоростной передаче заболевания что бы было сейчас?

ТС намекает на то, что это мы заразили Китай и Европу. А вот и нет. Да, я в этом году болела ОРВ, но в окружении есть пожилые родители мужа и не заразились, а с короной как бы я не в группе риска, а они-да.

постучите по дереву ...
группа риска - это контингент возможного летального исхода.
а не группа "кто может заболеть" ...

Ну таки есть подозрения что первая волна уже была

Голосовалка негодная.

Болел серьезно, но температура только один вечер поднялась до 38, а потом в пределах 36,5-37,5. При этом колбасило изрядно.
В итоге неделю жрал антибиотики. Потом еще пару недель остатки выкашливал.
В первый пункт не попадаю по температуре, во второй по "обычное".

" Лампада теплится едва.
У мужа 37,2...."....

:D

⛄;67584325 сказав(ла):
В Украине всех умерших от пневмонии проверят на коронавирус, – Минздрав
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ого. Херасе. А как?...:збентежений:

В январе и феврале не болел, а в конце октября переболел коронавирусом, все симптомы были. Так что у меня иммунитет, я чатланин.

Это был обычный грипп. Им уже много лет так болеют, много знакомых за последние годы переболели и говорят типа " ух, я так тяжело гриппом ещё не болел" и все равно прививки не делают, экономят..

Я думаю что это типа остатки гриппа птичьего или свиного sars mers

Болел. Была гнойная ангина. С третьего дня на антибиотиках пять дней. Температура 39.2, сбивалась максимум до 38.6. Потом два дня восстановление, голова кружилась. Было в начале февраля.
Тоже были подобные мысли про covid19 :D

Ну таки есть подозрения что первая волна уже была

Да. И я так думаю. И всё выжили.

Ну как все. Относительно молодые. И у кого не было проблем с сердцем. Или давлением. Или ослабленного организма....

Болел. Была гнойная ангина. С третьего дня на антибиотиках пять дней. Потом два дня восстановление, голова кружилась. Было в начале февраля.
Тоже были подобные мысли про covid19 :D

И у меня с горлом нелады. Пришлось тащиться к ЛОРу с темпой под 40.... Сцуко...:рл:

И ещё драться с очередью . Бо не записана ж.

жена гриппом три недели назад, я неделю назад выписался с неведомой х-ней... ребенок с соплями и ухом пару дней температурил...

Назад
Зверху Знизу