Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Болели ли вы в январе-феврале?

• Автор теми Автор теми Fibio
  • Дата створення Дата створення

Болели ли вы или ваши знакомые

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    238
  • Опитування закрито .
Я болела в конце февраля. Высокая температура несколько дней. Под сорок. Горло, кашель. Кашель до сих пор долечить не могу. В семье тоже переболели. Что это было я не знаю.
Аналогично, только ещё и насморк....
Плюс много коллег по работе.... Хз шо то было

У меня у ребенка хороший иммунитет (тьфу-тьфу), прошлом году болели всерьез только ветрянкой, а так обычно ОРВИ 2-3 дня, но конце января болели очень сильно, около 10 дней температура и это при том, что на 5 день я начала антибиотики, обычно на 2 день после приема антибиотиков - заметно легчает, хотя бы с температурой, а тут все 10 дней было около 39,и как пришло внезапно, так и ушло

Я не болела такой фигнёй лет пять- шесть. Эта зараза уж больно злоебучая какая-то....:незнаю:

Вот и мне показалась уж занадто злая, явно вирусная, сейчас жалею, что не сделала бакпосев

Если шо, у меня была срачка с температурой, 3 дня подряд.

В Италии на самом деле всё в ноябре началось, до Китая

«Странная пневмония» распространялась в северной Италии еще в ноябре, за несколько недель до того, как врачи узнали о новой вспышке коронавируса в Китае.

«Они [врачи общей практики] помнят, что наблюдали очень странную пневмонию, очень тяжелую, особенно у пожилых людей, в декабре и даже в ноябре», — сказал Джузеппе Ремуцци, директор Института фармакологических исследований им. Марио ****и в Милане....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А как вы определили, что явно вирусная?

Вирусное заболевание зачастую характеризуется быстро поднявшейся высокой температурой без предварительных симптомов. Т.е. не было такого, что сначала сопли, покашливание, а потом по нарастающей, нет здоровый ребенок, пришел с сада, а вечером резко 39

Собственно сабж, хочу просто посмотреть на результаты опроса
Украина, 13 январь 2020, пол сотни больных, трое умерло

Знакомая в одной частной клинике работает, говорит у них в январе этого года 90 человек лечилось от пневмонии, под капельницей лежали

Вирусное заболевание зачастую характеризуется быстро поднявшейся высокой температурой без предварительных симптомов. Т.е. не было такого, что сначала сопли, покашливание, а потом по нарастающей, нет здоровый ребенок, пришел с сада, а вечером резко 39

Такое у обеих было. Сначала младшая, сейчас старшая.

Болел я, жена, у неё на работе болели, друзья, много родственников, у знакомого была пневмония
да, ничего такого, но слабость была жесточайшая... просто ходить не мог

В ноябре

В январе и феврале не болел, а в конце октября переболел коронавирусом, все симптомы были. Так что у меня иммунитет, я чатланин.

Ребёнок из садика всю зиму приносил простудные, неделю в садике, две дома...Правда там чуть сопли, уже в садик не пускают.

Есть мысли что cov уже "прошёлся" по Украине, что косвенно подтверждается разговорами со знакомыми, вот хочу увидеть что скажет хф, это преступление?

И мы такая генетическая крепкая нация, что никто не пошабашил?

В окружении никто особо не болел. Только дочь коллеги - бронхит + пневмония. Но она часто и до этого болела.

В этом году ттт не болел. Может потому что постоянно цитрусовые пожирал ))).
А вот в прошлом позапрошлом задолбался, то одно, то другое, но ничего серьезного. ОРЗ слабенькое.

Назад
Зверху Знизу