Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Болели ли вы в январе-феврале?

• Автор теми Автор теми Fibio
  • Дата створення Дата створення

Болели ли вы или ваши знакомые

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    238
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 5818
Болели ли вы в январе-феврале?

Собственно сабж, хочу просто посмотреть на результаты опроса, болели ли вы или ваши знакомые/дети во второй половине января - начало февраля, чем-то похожим на вирусную ангину (тонзиллит) с сильным кашлем, но без соплей, или бронхит / пневмония?
Поговорила со знакомыми/ родственниками в т.ч. с других областей, в каждой семье как минимум ребенок или взрослый переболели в этот период (двое детей в разных областях - лежали в инфекционок, диагноз - вирусный тонзиллит)

Странный стартпрст.
Ну болели и что? Болеть можно по разному. Мы не пожлобились и всей семьёй привились от гриппа в октябре... 400 грн на брата. А ещё на всяк случай я проверил антитела на корь за 170 грн и сделал бесплатную прививку в поликлинике. А ещё сделал прививку от столбняка ДС кажется называется в юбеби..за 600 грн т к никогда не делал раньше, а предстояло очень много работы в грязи, с ржавыми гвоздями.
Гриппом обычным очень дорого болеть, особенно с осложнениями, я через это прошел, многие тысячи гривень выкинуты на обычную вирусную пневмонию после грипрпа, и решил что прививка таки дешевле выходит раз в 30-40

В Украине и без короновируса умирает и умирало ежедневно больше людей чем в Италии на пике короновируса и пока Ухань не случился, никто не бил тревогу и моргов хватало...

30380.webp

Я болела в конце февраля. Высокая температура несколько дней. Под сорок. Горло, кашель. Кашель до сих пор долечить не могу. В семье тоже переболели. Что это было я не знаю.

Есть мысли что cov уже "прошёлся" по Украине, что косвенно подтверждается разговорами со знакомыми, вот хочу увидеть что скажет хф, это преступление?

Это гадание, не больше.

Проголосовала..ТС молодец
Давно нужно было такую статистику.

Проголосовала..ТС молодец
Давно нужно было такую статистику.

А смысл в ней? Ну, болели. А в том году? И в том году болели.
И вот прямо сейчас наверняка сотенка тысяч детей и взрослых с кашлем-соплями, как и в том году.
Статистика полезна в динамике, а не просто как набор чисел.

У меня после рождества дней 10 была стремная ***ня - днем практически ничего, а ночью дикий сухой кашель, чуть ли не до рыгачки и удушья. Садился, опирался на подушку, через час попускало. Стоило уснуть и свалиться на бок - опять та же ***ня. Температура была 36.5-6 круглые сутки. Никогда в жизни такого еще не было.
Пропил 4 дня антибиотик и сразу попустило.

А смысл в ней? Ну, болели. А в том году? И в том году болели.
И вот прямо сейчас наверняка сотенка тысяч детей и взрослых с кашлем-соплями, как и в том году.
Статистика полезна в динамике, а не просто как набор чисел.

Я не болела такой фигнёй лет пять- шесть. Эта зараза уж больно злоебучая какая-то....:незнаю:

Собственно сабж, хочу просто посмотреть на результаты опроса, болели ли вы или ваши знакомые/дети во второй половине января - начало февраля, чем-то похожим на вирусную ангину (тонзиллит) с сильным кашлем, но без соплей, или бронхит / пневмония?
Поговорила со знакомыми/ родственниками в т.ч. с других областей, в каждой семье как минимум ребенок или взрослый переболели в этот период (двое детей в разных областях - лежали в инфекционок, диагноз - вирусный тонзиллит)
Болел
Вяло текушей формой Алкоголизма
под Канабис

Шас по законодательству 50кустов можно сажать

Назад
Зверху Знизу