Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Более 12 мирных жителей убитых, есть и дети:( "Русские братья" на Украинском блокпосту обстреляли автобус! Добавлено ВИДЕО обстрела с ГРАДА!

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
да и то не факт, что не расскажут, что это компьютерная графика, что все это иллюзия!

Кста вот склеили 3дшку из кадров камеры

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***ть, вот это он упорот, хочет на видеорегистраторе с расстояние более 50 метров увидеть момент падения :D:D:D
****, ну не может быть человек на столько туп.

Это волшебно: сначала Шкварий воспитывает и подкармливает ватную паству на протяжении года, а теперь уже 2 дня истерит, пытаясь убедить имбецилов, что виноваты в обстреле ******цы =)

84ZFndRPruI.webp

Дай мне видео, где четко видно, что это град?!
Взрыв есть, нивапрос...взрыв града?, жду доказательств!
Доказательства уже вас ищут. В определенное время в определенном месте у вас будет возможность один раз увидеть

Таким экспердтам как мутный и вате нужна запись с гоу про, приклеенной на снаряд РСЗО. Иначе наши пруфы для них не пруфы, ясно ведь
не поможет. скажут фотошоп. вот если сам кисель сделает заявление, что земля квадратная, то поверят сразу... самые умные и образованные по крайней мере сомневаться начнут в том, что земля круглая :D

что если бы упал град, то внутри автобуса был-бы фарш, а сам автобус, прошило бы насквозь. А взрыв чего-то(мина или град) я так понимаю произошел в 2-х 3-х метрах от автобуса.., что является максимальной зоной поражения, чего-то мощного!
Ты достал.
Пишет колорадский Дениска Твовер:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вчера и сегодня много говорили о минах и "Градах". В гражданской жизни люди не часто видят как что-то взрывается или стреляет, поэтому склонны наделять ****** повышенными поражающими способностями. Например, если что-то рядом с чем-то взорвалось, то оно непременно должно нанести страшные повреждения в таком-то радиусе. Именно так: непременно. В реальности балом правит его величество случай со множеством вариантов. Может нанести страшные повреждения, а может и не зацепит вовсе.
Например, вот видео, где снаряд "Града" взрывается в метре от пожарной машины. Автомобиль не разрывает на части, не превращает в друшлаг. Ранен один пожарный
Конкретно про пожарку с 3:45.

Не веришь, что колорадский - почитай остальной блог.

***, сын Мутного мутнее самого Мутного. После бана явно будет внук Мутного

Док...услыш меня...2-3 метра, там прошило бы автобус насквозь и в живых ни осталось бы никого! + Взрыв тротила, это масса огня, он нахрен бы сгорел!
А там даже колеса не спущены, ***** себе град:D

*****ьчик, ты фото автобуса видел вообще? Там дырки с двух сторон, его как раз насквозь и прошило.
Колеса могло и не зацепить, если ты хоть примерно представляешь траекторию разлета осколков, то поймешь, почему. Ну и взрыв был не в паре метров, а таки подальше, метров десять. С чего бы автобусу загореться?

Мы про фото воронки с обломками града говорили, можешь найти?
Ты видео выше :

посмотрел или не ?
Просмотри внимательно - сначала с 2.20,там момент взрыва снаряда,и падение автора видео.
Дальше - с 3.05 прекрасно видно зону поражения от снаряда,саму воронку в земле,осколки рядом...
Дальше - с 3.44 автор находится на том же месте,где был во время взрыва снаряда.Затем он проходит 12 шагов(примерно 10 метров) до воронки возле пожарки.Взрыв снаряда - возле самого колеса,1 метр.Колесо целое,ранен один пожарный,ну и посмотри на зону поражения снаряда....Автор жив,не ранен,немного оглушен.

А потом ори погромче про свои знания пиротехники.....

1:35 - воронка о взрыва

https://www.youtube.com/watch?v=[/QUOTE]Было мнение,что [B]снаряд взорвался раньше,чем встретился с землей - то есть еще в ветвях дерева начал разбрасывать осколки[/B]. И потому начальная зона разлета осколков была как раз на уровне стекол автобуса.Он долетел до земли,вошел в землю,как положено,и взрыв закончился. Комментатор говорит про 20 минут после взрыва и про 7 метров от автобуса.

Останнє редагування:
*****ьчик, ты .Ну и взрыв был не в паре метров, а таки подальше, метров десять. С чего бы автобусу загореться?

Спецом, только что набрал "поражающие факторы взрыва снаряда Града".Я охуел,мягко говоря,вопросы только добавились.Ссылку давать не умею,набери сам.

Не истери, я ничего не орал, я выше четко написал, я хочу разобраться, начался холивар...

судя по твоим постам - ты не хочешь разбираться, ты хочешь найти доказательства, что все это подстава хунты и карателей

Не истери, я ничего не орал, я выше четко написал, я хочу разобраться, начался холивар...
Вот и просмотри видео - ВНИМАТЕЛЬНО.
там для непонимающих(и я в том числе) - но слегка головой соображающих очень много нужной информации.
Пойми - и сложи все в кучу в своей голове.

Больше ничего не надо....нет,все-таки надо одну вещь - не иметь ваты в голове,а ясный разум.:)

Было мнение,что снаряд взорвался раньше,чем встретился с землей - то есть еще в ветвях дерева начал разбрасывать осколки.
И потому начальная зона разлета осколков была как раз на уровне стекол автобуса.Он долетел до земли,вошел в землю,как положено,и взрыв закончился.
Может, кстати, поэтому и отличается взрыв от остальных, которые сразу в землю попали. Я имею в виду вспышку. Потому что взорвался снаряд не в земле, где вспышки не видно, а в ветвях. И вспышка хорошо видна на видео с видеорегистратора.

А это видео про пожарку Мутный игнорирует, потому что оно идет в разрез с тем, что он пытается продавить.

Юра, ну Сын Мутного хочет большего, я уже и по телефону ему объяснил и в теме писал. Ну хочет парень добиться истины. Хотя как по мне всё уже понятно.
:пиво:
Ниче - поймет.
Если не тупой,и не сильно ватный.

Меня самого очень удивляет ,что происходит на войне....один снаряд возле автобуса - и 10 сразу насмерть с 20-ю ранеными,а другой взорвался рядом с пожаркой - один раненый,и возле красненькой легковушки в оригинале видео,за 5-7 метров впереди на асфальте - и она поехала дальше....:confused:

Все-таки Бог управляет всем - те 2 машинки(красная и белый бусик) на доли секунды оказались дальше от точки попадания - и живы.А если бы проехали еще 1 секунду - и вуаля,уже нет никого и ничего....:(

Останнє редагування:
....Я имею в виду вспышку. Потому что взорвался снаряд не в земле, где вспышки не видно, а в ветвях. И вспышка хорошо видна на видео с видеорегистратора.....
Возможно.
Мы не большие спецы в военном деле,для этого надо не один день повоевать,чтобы иметь представление о разном поведении снарядов - но версия она такая,версия....

Тоже удивился...может сыграло роль направление, откуда прилетел снаряд?
То есть в этом случае тебя не смущает, что машинка не сгорела в угольки, а в случае с автобусом смущает?

Видео с пожаркой прокомментировать не хочешь?

наглядный пример того, как кто-то нагло использует веру "ваты" в "кого-то", чтобы на крови "ваты" сохранить веру в "кого-то".

Да-здравствует "кто-то". ("вата")

Не хочу, потому что не специалист, я уже писал!
А апеллировал тем, что пишет интернет, я вроде говорил и говорю!
Если ты военный специалист и знаешь, что такое град, не из новостей, я с удовольствием поинтересуюсь твоими знаниями, опытом и мнением об этом вопросе!
Comrat в телефонном разговоре объяснил четко, что и почем, а ты объяснишь?:)
Ты говоришь, что если бы это было попадание града, то от автобуса ничего бы не осталось. Я тебе даю видео, где град попал в метре от автомобиля. И от него осталось очень много. Практически целый, чуток подкоптился.

Вопросы есть?

Назад
Зверху Знизу