Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Более 12 мирных жителей убитых, есть и дети:( "Русские братья" на Украинском блокпосту обстреляли автобус! Добавлено ВИДЕО обстрела с ГРАДА!

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Сейчас наверняка вата будет кричать, что мол взрыв от града слабенький вышел. Но хочу напомнить, что взрыв на полнеба бывает только в голливудских фильмах (как и взрывающиеся при ДТП машины, тела, отлетающие на 5 метров при попадании из пистолета....)

Водій правильно на тапку став. Інші тупили

он сначала дверь открыл, шум услышал, а потом уже тапку жал.
что характерно кому какая сторона ближе тот туда и топил, на видео где взрывы многие наоборот на встречу понеслись

9LTrK5q_c5A.webp

SOR0ba6-JuE.webp

Sq3Czbb57xg.webp

Все верно, а за 2-3 секунды до взрыва возле апвтобуса слышни взрывы,так что. ******и, которые говорят, что оо не Град, что мол то мину ВСУ спецом подорвали, могут идти лесом!

вывсеврети
на ютубе просто шквал специалистов, третий день не спят и не едет
у ольгинских ЗП+премия за эту неделю повышенная будет

Ето было вже?
Тут хорошо видно следы «мин»

Пусть ватная петушня покукарекает ещё про «град так не ложится», «град танки взрывает», «мины», «расстреляли» и прочую ***ню

Автобус с мирными жителями под Волновахой был уничтожен украинскими военными при помощи мины направленного действия и стрелкового оружия.

К такому выводу пришли "ыксперты", изучившие фото- и видеоматериалы с места трагедии, жертвами которой стали 12 человек. По словам специалистов, о типе оружия говорит характер повреждений на автобусе. В частности, различный диаметр пробоин свидетельствует о том, что после подрыва автобус, вероятнее всего, обстреляли из автомата. А вот версия украинской стороны — о том, что рядом с автобусом разорвался снаряд из «Града», выпущенный ополченцами, — подтверждения не находит. В частности, нет следов от термоудара и фрагментов снаряда.

Алексей Шустов, генерал-лейтенант в отставке, в 1995–2005 гг. начальник Штаба инженерных войск ВС РФ: «„Град“ не может быть только потому, что противоположная сторона автобуса была абсолютно целой и не поврежденной. Поэтому там применялась только мина системы осколочного действия типа „Мон“».

Кроме того, на одном из видео с места взрыва можно наблюдать украинского военного, несущего такую же мину, которой, предположительно, и был подорван автобус. Также в районе взрыва заранее было спилено дерево — так делают, чтобы ничто не мешало осколкам поразить цель. Ближайшая воронка от снаряда «Град» находится на расстоянии более трехсот метров.

По мнению экспертов, обстрел пустого поля украинские военные произвели уже позже — чтобы замести следы преступления. По последним данным, жертвами трагедии стали 12 человек, еще 18 получили ранения.

Подробнее на НТВ.Ru:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Щас конечно у всех потекут сопли и слюни, я раз 20 прокрутил, но не увидел падения, там был взрыв!
В комментарии к видео написано именно падение, как вы увидели именно момент падения?

***** сверх человек! Бэтмэн ты ли это? Ты своим зрением видишь падение снарядов Града?
***ть, забаньте это-го *****а, это же писдец.

скрин момента падения, с указанием стрелочкой на летящий снаряд, сделайте, может у меня и вправду "повылазило"?
снаряд мог и не зафиксироваться в кадре на такой скорости. Я те ща кину видео выстрела из танка, а ты мне стрелочкой покажи снарял, ок?

А ты типа уже проел профессионально экспертизу?

Я не заявляю какую-то хуергу как ты. Я запостил видео с воронками от падений и трубами от града.

Нет, он падения видите ли не увидел. Ну охуеть теперь. Скорость полёта снаряда — 690 м/с
Ты что, со встроенными имплантами для высокоскоростной съемки в глазных яблоках?

.. скрин момента падения, с указанием стрелочкой на летящий снаряд, сделайте, может у меня и вправду "повылазило"?
фильмов насмотрелся голливудских с замедленной съемкой ? скрин тебе подавай ... через пару дней тебе российские сми даже фото с космоса выложат в сеть с солдатом с гранотометом в кустах а в глазке прицела автобус ! там мастера этого дела !!!!

то если бы там разорвался град,

Сколько знаешь разновидностей зарядов града. Вперёд. Вали всю ***ню

Охренеть, куча фактов, и тебе все не ясно=))

Таким экспердтам как мутный и вате нужна запись с гоу про, приклеенной на снаряд РСЗО. Иначе наши пруфы для них не пруфы, ясно ведь

Назад
Зверху Знизу