Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Более 12 мирных жителей убитых, есть и дети:( "Русские братья" на Украинском блокпосту обстреляли автобус! Добавлено ВИДЕО обстрела с ГРАДА!

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Где то читала, что с той стороны была жуткая активность рос.журналистов. Скорей всего для того, чтобы заснять "ответку" и рассказать какие гады наши военные.
Но это из области предположений.

Им проще отогнать чуть подале технику и сами себя обстрелять для этого

Где то читала, что с той стороны была жуткая активность рос.журналистов. Скорей всего для того, чтобы заснять "ответку" и рассказать какие гады наши военные.
Но это из области предположений.
Похоже на правду, ибо тупо развалив блок пост в щепки, можно капитально отгрести, а они ж типа мирные соглашения соблюдают и т.д.
Вы ***ть вообще ****утые?
За языком следи чмошник.;)

Им проще отогнать чуть подале технику и сами себя обстрелять для этого

Там же ОБСЕшники как бы есть, а они как я понял и траЭкторию вычислят и т.д. Прокол мог бы быть.

было это видео?

я взагалі не можу зрозуміти всі ці охи-ахи над 12 домбасцями. хвилини мовчання в раді, в кабміні, якісь ходи, я волноваха - що це все за маячня? де все це було, коли 12 наших військових загинули у *****ській аварії, коли тисячі гинуть самих кращих синів України? і якщо вже так, то чого не було такого ажіотажу, коли розбомбили похоронну процесію? ці люди хоча б в останню путь померлу людину проводжали. а ці? звичайні гастролери за українськими грошима, вони навіть не приховують цього! якого х..я з них святих поробили?

я взагалі не можу зрозуміти всі ці охи-ахи над 12 домбасцями. хвилини мовчання в раді, в кабміні, якісь ходи, я волноваха - що це все за маячня? де все це було, коли 12 наших військових загинули у *****ській аварії, коли тисячі гинуть самих кращих синів України? і якщо вже так, то чого не було такого ажіотажу, коли розбомбили похоронну процесію? ці люди хоча б в останню путь померлу людину проводжали. а ці? звичайні гастролери за українськими грошима, вони навіть не приховують цього! якого х..я з них святих поробили?

Не будь провокатором, там могли быть и нормальные люди, которые не поддерживают то что там происходит, но им деваться некуда.

Не будь провокатором, там могли быть и нормальные люди, которые не поддерживают то что там происходит, но им деваться некуда.
я не провокатор. просто в моє життя війна вплелась. я просто так думаю

какая в ****у МОН? если это МОН для блокировки подступов к блок-посту, то её лицевая часть должна быть установлена в сторону посадки, а не на трассу. Автобус двигался со стороны Мариуполя. Нахуя устраивать минное заграждение у себя в тылу, *****, ******и-стратеги? И как МОН могла такую воронку оставить и пол дерева снести?

попытайся увидеть разницу между мирный гражданин и военный! Хотя наших вояк мне намного жальче :(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Думал не напишут

Сепары - ублюдки, но "Град" ли был?

Видео посмотреть не судьба? Это был именно Град
Ракета Града, которая разносит в хлам танк, взорвалась в 10 метрах от автобуса, а ему всего лишь выбило стекла повредило мелкими осколками? :rolleyes: Собс-но, вопросы только из-за этого...

Назад
Зверху Знизу