Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Более 12 мирных жителей убитых, есть и дети:( "Русские братья" на Украинском блокпосту обстреляли автобус! Добавлено ВИДЕО обстрела с ГРАДА!

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
вот еще версия. Это один из погибших.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Судя по ВК, он -сепар. Предположим, что это был экстремист-смертник и хотел ******** блок-пост. Вата! опровергайте!

Так, просто, имха небольшоя к стартпосту. Тень от взрыва на 26 сек, неестественно большая, от других взрывов такой не было. Думаю это просто оптический эффект какой нить погодный.

я так понимаю, у нас активизировался один из ботов-опровергателей?
прямо даже обидно
ХФ - большой, знатный форум, а смотрящего дали только одного, ну или слабенького
я думал их хотя бы пяток будет, "не спецов по градам"

Так, просто, имха небольшоя к стартпосту. Тень от взрыва на 26 сек, неестественно большая, от других взрывов такой не было. Думаю это просто оптический эффект какой нить погодный.

Какой накуй оптический эффект, как ты от других взрывов тень увидел? Тут уже с минами рассуждали тебе подобные.

я так понимаю, у нас активизировался один из ботов-опровергателей?
прямо даже обидно
ХФ - большой, знатный форум, а смотрящего дали только одного, ну или слабенького
я думал их хотя бы пяток будет, "не спецов по градам"
Та вони дохнуть пачками просто. Але Орда - велика :D

Имхо.
1. Тень от взрыва на 0-26 это снаряд попавший в посадку, а не в(возле) автобус, посмотрите карту рассеивания. Тень от снаряда возле автобуса похоже мы не увидим и не должны увидеть.
2. Смотрим внимательно в левый верхний угол там где вышка ЛЭП на 0-32. Довольно высокое облако которое может дать такую же тень.

На самом деле блок пост нужно обнести минами. Чтоб враги не подкрались и при проверке если кого за **** схватят чтоб не рыпался.
Эту цель на ближних подступах выполняют сигнальные мины. Если не знаешь что это, ужас охватывает.

Какой накуй оптический эффект, как ты от других взрывов тень увидел? Тут уже с минами рассуждали тебе подобные.

если хочешь хоть немного казаться адекватным и серьёзным - перестань истерить, лить словесный понос, полгода повторять одни и те же фразы, картинки и ролики, бессменно их копируя, обзывать всех, кто хоть немного с тобой несогласен ватой и и в двадцатый раз орать в этой теме про Су-24. Смешон просто, ей-богу.
ну и сравни расстояние которое прошла "тень" от автобуса и попробуй найти такую же на других эпицентрах взрывов

ОБСЄ про Волноваху: снаряд розірвався за 12-15 метрів від автобуса

Спеціальна моніторингова місія ОБСЄ повідомляє, що ракета типу "Град" розірвалася за 12-15 метрів від автобуса під час обстрілів неподалік Волновахи у вівторок.
Про це йдеться у звіті місії із місця подій, оприлюдненому у середу. Спостерігачі відвідали місце обстрілу близько 17:45 напередодні.

Все равно найдутся упоротые как Капитан, и будут всякий бред писать, и специально для тебя - это был СУ-24 !:D:D:D

• Це лайк!
Реакції: mr4q
Тоже сначала так показалось. Но на 40 й секунде в верхнем левом углу видео расползается точно такая же огромная тень.

На 1.44 разброс вроде восточнее посадки, ближе к автобусу... Но опять таки....

ПС Искала нынче свидетелей. Из российских - или дедули (которых нет в списке МВС) вещают совсем не то, что на видео, или седая сухолицая бабуля с чужим паспортом представляется круглолицей чернявой Снежаной 71-го года рождения...

Эту цель на ближних подступах выполняют сигнальные мины. Если не знаешь что это, ужас охватывает.

Немного не правильно выразился, я имел в виду что таблички "мины" это стандартный атрибут блок-поста , а вата начала цеплятся к фото...

Сперла с другого сайта:

Большой прикол - такая одна в Украине
Карпека Снежана Анатольевна 1971-01-18 Донецк, ул. Куйбишева дом 202 кв 184
и тут на сепарском сайте оставила отзыв

Карпека Снежана Анатольевна
28 октября 2014
Очень приятно в такие тяжелые минуты понимать, что мы не брошены на произвол судьбы, что о нас заботится гуманитарный батальон «Новороссия». Для нас важно, что эти сложные дни жители России переживают с нами. Мы безгранично благодарны!
обратите внимание на фото
user_10_4548153.jpg

герой рюзького видео очень похудала с конца октября Mr. Green

Тут нашла тоже только одну

А это ссыль на страничку с отзывом, которую я нашла по тексту с коммента, пока не почистили:

Назад
Зверху Знизу