Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так, просто, имха небольшоя к стартпосту. Тень от взрыва на 26 сек, неестественно большая, от других взрывов такой не было. Думаю это просто оптический эффект какой нить погодный.
Та вони дохнуть пачками просто. Але Орда - великая так понимаю, у нас активизировался один из ботов-опровергателей?
прямо даже обидно
ХФ - большой, знатный форум, а смотрящего дали только одного, ну или слабенького
я думал их хотя бы пяток будет, "не спецов по градам"
Так, просто, имха небольшоя к стартпосту. Тень от взрыва на 26 сек, неестественно большая, от других взрывов такой не было. Думаю это просто оптический эффект какой нить погодный.
Эту цель на ближних подступах выполняют сигнальные мины. Если не знаешь что это, ужас охватывает.На самом деле блок пост нужно обнести минами. Чтоб враги не подкрались и при проверке если кого за **** схватят чтоб не рыпался.
Какой накуй оптический эффект, как ты от других взрывов тень увидел? Тут уже с минами рассуждали тебе подобные.
ОБСЄ про Волноваху: снаряд розірвався за 12-15 метрів від автобуса
Спеціальна моніторингова місія ОБСЄ повідомляє, що ракета типу "Град" розірвалася за 12-15 метрів від автобуса під час обстрілів неподалік Волновахи у вівторок.
Про це йдеться у звіті місії із місця подій, оприлюдненому у середу. Спостерігачі відвідали місце обстрілу близько 17:45 напередодні.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Клоуны будут кричать что ОБСЕ лягло под пендосов бла-бла, как бы кто, не распинался.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Клоуны будут кричать что ОБСЕ лягло под пендосов бла-бла, как бы кто, не распинался.
Все равно найдутся упоротые как Капитан, и будут всякий бред писать, и специально для тебя - это был СУ-24 !![]()
Как-то *****. Грустная лошадь просила объективного расследования и она его получит)
Тоже сначала так показалось. Но на 40 й секунде в верхнем левом углу видео расползается точно такая же огромная тень.Так, просто, имха небольшоя к стартпосту. Тень от взрыва на 26 сек, неестественно большая, от других взрывов такой не было. Думаю это просто оптический эффект какой нить погодный.
Эту цель на ближних подступах выполняют сигнальные мины. Если не знаешь что это, ужас охватывает.
Большой прикол - такая одна в Украине
Карпека Снежана Анатольевна 1971-01-18 Донецк, ул. Куйбишева дом 202 кв 184
и тут на сепарском сайте оставила отзыв
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Карпека Снежана Анатольевна
28 октября 2014
Очень приятно в такие тяжелые минуты понимать, что мы не брошены на произвол судьбы, что о нас заботится гуманитарный батальон «Новороссия». Для нас важно, что эти сложные дни жители России переживают с нами. Мы безгранично благодарны!
обратите внимание на фото
![]()
герой рюзького видео очень похудала с конца октября Mr. Green