Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Более 12 мирных жителей убитых, есть и дети:( "Русские братья" на Украинском блокпосту обстреляли автобус! Добавлено ВИДЕО обстрела с ГРАДА!

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
самое интересное, что ЕС прокомментировал ****** под Волновахой, но про боевиков как-то забыли упомянуть, как обычно все в общих чертах, как обычно призывают соблюдать перемирие.

самое интересное, что ЕС прокомментировал ****** под Волновахой, но про боевиков как-то забыли упомянуть, как обычно все в общих чертах, как обычно призывают соблюдать перемирие.

а какие однозначные выводы можно сделать сейчас по десятке фото и видео тролляцкого ни о чем?

Кстати ФСБ слабо работает. За год могли бы и переиздать методичку, коррективы внести что ли....

подбор кадров хреновый:D

Чего??? Какой это вооруженный?! Что то на институтской я ни у кого оружия не видел. Мало того, даже после того, как там начался форменный ********, я не пошел домой(хотя и живу рядом) и не взял свой вполне законный СКС.

Ты явно наемник ****, мы тебе не верим:D:D:D

короче патриоты, скоро вам предоставится шанс послужить родине, смотрите не уклоняйтесь
вот как всегда интересно,неужели нельзя себе нормальную работу найти,чем вот так херней страдать за бабки. самому не противно от такой работы?

Характер повреждений похож на действие мины МОН-50 или ее аналогов, но никак не града.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Су-24, спутниковые снимки уже почти готовы!

Да мы все с тобой поняли - Америка во всем виновата, поэтому путин мочит изо всех сил укропв-******ов по Донбассу, чтобы свергнуть проамериканскую хунту. Так?

Истино так. Как только свергнут хунту в Харькове и Киеве, ******і падут. Ибо смерть их в яйце, а яйцо на Банковой. Отаки дела.
Я так понимаю, дарагим рассеянам главное - верить. Во что - не важно. Здравій смісл - не важен. Все стерпят, абі не Америка.

Там, вроде, человек 10 живых осталось. Думаю, что уже завтра появятся первые интервью с выжившими.
Очень маленькая вероятность того, что ракета убившая пассажиров была первая. Вот очевидцы из автобуса и смогут рассказать. Что они видели внезапно начавшийся обстрел. Видели как вокруг были взрывы, а потом накрыло и их.

Не видел на видео или фото подтверждений что по нему вообще бахали, на кадрах виднеется целый блокпост до него от автобуса еще метров 200. А дальше можно делать выводы

Бреду этому уже не верю, что во всем виноваты "террористы"

Во всем и всегда виновата хунта и ******і. Єто уже известно всему прогрессивному человечеству, компактно проживающему на 1/7 суши. Че тут еще перетирать? Тему можна закрівать. Хфашисті не пройдут!

Вот насчёт спила не исключено.
Причём, спилено это дерево было, похоже, явно не сегодня не вчера:
на горизонтальной части ствола - снег (подтаявший уже, но лёгший на ствол уже когда дерево было спилено).
Ну и на пеньке тоже, да.
Ну и что это доказывает? Да ровным счётом ничего!
Доказывает? Там на посту живут люди, и им для отопления нужны дрова. Вот и спилили чтобы далеко не ходить. Да и расчистить видимость на поле откуда возможно появление противника, тоже не помешает.

Дерево спилено прямо рядом со взрывом.
Не бреши. Взрыв произошел рядом с давно спиленным деревом.

«Вызывает возмущение обстрел пассажирского автобуса под Донецком, очередное преступление киевских силовиков. Это подрыв усилий по мирному урегулированию. Продолжаются грубейшие нарушения прав человека со стороны Киева. Москва требует объективного расследования этого преступления, в том числе со стороны ОБСЕ, и наказания виновных».

насколько наглыми нужно быть чтобы такое писать
Та ладно вам. Вот бешенные собаки когда на вас нападают на улице, вы же не возмущаетесь их поведением, как они мол так могут коварно. Просто берете молча ружье и отстреливаете.

просто не отвечайте на посты stdi пусть в *** дует!

Те кто смотрел видео надеюсь заметили что эти кацабские гниды сразу же начали фальсифицировать фото.
На фотографиях салона автобуса которые они вывесили кресла обтянуты дермантином на видео салон совсем другой и визжать по всему интернету начали типа в автобусе никто не погиб то подстава.
Опубликовали видео все умолкли.

Новая военная стратегия Российской Федерации подразумевает преимущественній акцент на єлементах информационной войні. Сейчас они обкатівают ее на Украине и Донбассе.
***ло приходят и уходят. И после их уходов иногда открівается правда. Я думаю, россиян ждет шок от всего, что им еще предстоит узнать о себе и своей стране после ухода Владимира путина. Такой же, как испітали советские люди, когда Горбачев рискнул слегка приоткріть архиві КГБ и обьявил так назіваемую "гласность".

Назад
Зверху Знизу