Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Более 12 мирных жителей убитых, есть и дети:( "Русские братья" на Украинском блокпосту обстреляли автобус! Добавлено ВИДЕО обстрела с ГРАДА!

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Для того, что бы что то увидеть, не нужно там быть. Только в этой теме фото/видео предостаточно.
:рл:
это новое слово в расследовании преступлений. зачем выезжать на место происшествия, если можно однозначно сказать, что произошло и кто виноват, посмотрев пару роликов от очевидцев :клас:

Вот потому я и спросил – Кто, в здравом уме, будет направлять Мон в свою сторону, а не в противоположную, прикрывая подхожды к блок-посту, то есть в сторону противника.
Автобус по разным данным был на расстоянии 20-200 м. до блокпоста. Как раз могло быть "прикрытие вероятных подходов противника". Нужно карту смотреть, где блок, где автобус, с какой стороны и т.д.

Вы троллите меня, признайтесь?!
Не имею такой пагубной привычки. Я ведь выше написал, полный профан, просто рассуждаю как обычный человек. Если для Вас это выглядит черезчур глупо, уж не обессудьте...

Для того, что бы что то увидеть, не нужно там быть. Только в этой теме фото/видео предостаточно.
Когда на Московском проспекте дом *****, то форумные эксперты тоже по фотографиям новостных сайтов строили версии взрыва.

Люди не согласились с вооруженным переворотом в стране вот и реакция. На протяжении всей истории так было и будет.

За что сейчас воюют эти люди?
почему они воюют под флагами чужой страны?
Кто Боинг сбил?
Крым чей?

Люди не согласились с вооруженным переворотом в стране вот и реакция. На протяжении всей истории так было и будет.

только реакция почему-то от соседей и всякого неместного сброда, давшего желающим местным ****** и спонсирующих сей мирный протест

Когда на Московском проспекте дом *****, то форумные эксперты тоже по фотографиям новостных сайтов строили версии взрыва.
По фото/видео можно строить только ВЕРСИИ!!! Доказывать ПРАВОТУ версии, построенной на фото/видео - глупо!

По фото/видео можно строить только ВЕРСИИ!!! Доказывать ПРАВОТУ версии, построенной на фото/видео - глупо!
Но ты именно этим и занимаешься.
У меня возникло впечатление, что из-под твоего ника пишет какой-то *******.

Да ладно? Таки местные воюют?:D:D:D

А вот местные Шахтеры ополченцы, борются с военным переворотом в Украине

И вот

А вот шахтеры отдыхают после работы

Назад
Зверху Знизу