Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Более 12 мирных жителей убитых, есть и дети:( "Русские братья" на Украинском блокпосту обстреляли автобус! Добавлено ВИДЕО обстрела с ГРАДА!

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
****утые русские животные

тут также играет роль малая вероятность остановки возле спиленного дерева в случайном месте)

какую роль? судя по Вашим выводам - главную. все никак не могу понять, что это доказывает неопровержимо

Град не слабое ******, чтобы пореальнее было дерево могли пытаться завалить , но тут спиленное)(тут также играет роль малая вероятность остановки возле спиленного дерева в случайном месте) Ветки в лунке от куда?! Если они разлетелись бы от взрывной волны. Если эти ветки упали с дерева, которое завалилось рядом с лункой, то почему оно спилено.
Специально для вас вывод делаю, так как вы ни на шаг не хотите думать. Это был не град. Только тссс.

Скорее всего укропі деревом сбили боинг

Весь мир должен выйти маршем, как при растреле журналистов во Франции

да кому мы с нашими проблемами в мире нужны? даже когда начнется полномасштабное наступление с бомбежками городов, все только поохают и выразят обеспокоенность на очередном саммите, добавят пару санкций, от которых рейтинг хюйла у *****ов все равно не упадет

Тоже от многих знакомых такое слышал. Самое интересное от служивых
Есть конечно и те, кто сказал пойдет. Но сказать - не сделать

Я обязательно пойду, но только в батальон, в котором будет сын Порошенко, Луценко.

у меня тогда вопрос: Какой командир или боец поставит Монку возле самой дороги, да еще направленную не в сторону противника(подходы к блок-посту), а в свою сторону? ))
Я ничего не утверждаю, я не спец по минно-взрывному делу. Но ИМХО, версия имеет право на существование. Знаки "заминировано" вдоль дороги, круглые поражающие елементы, отсутствие частей ракеты/малая воронка/малые повреждения автобуса. Очень много совпадений.

Только вот нельзя однозначно утверждать что ополчение бахнуло по автобусу.

никакое расследование не дает 100% результата. вообще. даже когда есть признательные показания

Я ничего не утверждаю, я не спец по минно-взрывному делу. Но ИМХО, версия имеет право на существование. Знаки "заминировано" вдоль дороги, круглые поражающие елементы, отсутствие частей ракеты/малая воронка/малые повреждения автобуса. Очень много совпадений.
Ты был на месте происшествия?

На другом видео неподалеку от автобуса есть куча снега! Она там явно неслучайно. Почему никто не говорит о куче снега? Что от нас хотят скрыть? Включите мозги!

Не видел на видео или фото подтверждений что по нему вообще бахали, на кадрах виднеется целый блокпост до него от автобуса еще метров 200. А дальше можно делать выводы

Бреду этому уже не верю, что во всем виноваты "террористы"

А почему террористы в кавычках? Или Вы их считаете мирным ополчением против ******ов? :(

На другом видео неподалеку от автобуса есть куча снега! Она там явно неслучайно. Почему никто не говорит о куче снега? Что от нас хотят скрыть? Включите мозги!
Это закопали СУ-24, однозначно.

Назад
Зверху Знизу