Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тут также играет роль малая вероятность остановки возле спиленного дерева в случайном месте)
Град не слабое ******, чтобы пореальнее было дерево могли пытаться завалить , но тут спиленное)(тут также играет роль малая вероятность остановки возле спиленного дерева в случайном месте) Ветки в лунке от куда?! Если они разлетелись бы от взрывной волны. Если эти ветки упали с дерева, которое завалилось рядом с лункой, то почему оно спилено.
Специально для вас вывод делаю, так как вы ни на шаг не хотите думать. Это был не град. Только тссс.
На некоторых ресурсах всерьез считают, что это был не ГРАД а противопехотноя мина типа МОН.с) Подходы к блок-посту заминированы, а стало быть нема дурней ходить по минам.
Весь мир должен выйти маршем, как при растреле журналистов во Франции
На некоторых ресурсах всерьез считают, что это был не ГРАД а противопехотноя мина типа МОН.
Нет.На сепаратистских?
Тоже от многих знакомых такое слышал. Самое интересное от служивых
Есть конечно и те, кто сказал пойдет. Но сказать - не сделать
Только вот нельзя однозначно утверждать что ополчение бахнуло по автобусу.
А кто тогда бахнул по украинскому посту?
Я ничего не утверждаю, я не спец по минно-взрывному делу. Но ИМХО, версия имеет право на существование. Знаки "заминировано" вдоль дороги, круглые поражающие елементы, отсутствие частей ракеты/малая воронка/малые повреждения автобуса. Очень много совпадений.у меня тогда вопрос: Какой командир или боец поставит Монку возле самой дороги, да еще направленную не в сторону противника(подходы к блок-посту), а в свою сторону? ))
Только вот нельзя однозначно утверждать что ополчение бахнуло по автобусу.
Ты был на месте происшествия?Я ничего не утверждаю, я не спец по минно-взрывному делу. Но ИМХО, версия имеет право на существование. Знаки "заминировано" вдоль дороги, круглые поражающие елементы, отсутствие частей ракеты/малая воронка/малые повреждения автобуса. Очень много совпадений.
Нет.Ты был на месте происшествия?
Ну значит не рассказывай, что там есть, а чего нет.
Не видел на видео или фото подтверждений что по нему вообще бахали, на кадрах виднеется целый блокпост до него от автобуса еще метров 200. А дальше можно делать выводы
Бреду этому уже не верю, что во всем виноваты "террористы"
Это закопали СУ-24, однозначно.На другом видео неподалеку от автобуса есть куча снега! Она там явно неслучайно. Почему никто не говорит о куче снега? Что от нас хотят скрыть? Включите мозги!
Ну выдвини свою версию, послушаемБреду этому уже не верю, что во всем виноваты "террористы"
Намекаешь что таки убийца Кеннеди там закопан?Что от нас хотят скрыть? Включите мозги!
Для того, что бы что то увидеть, не нужно там быть. Только в этой теме фото/видео предостаточно.Ну значит не рассказывай, что там есть, а чего нет.