Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Большинство украинцев гордится своим гражданством.

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення

Гордитесь-ли вы своим украинским гражданством? (опрос открытый)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    126
  • Опитування закрито .
Мало думал, поэтому так и получилось...

Эх жаль, вегерас, что нет 4-го шрифта, скажи?:D

хоть с чем, у меня еще и канадское есть, вот им и горжусь
вообще- гражданства и подданства всех стран можно разделить на группы по престижности
0 группа VIP- закрытая - подданство княжества Монако и Ватикана
1 группа особо ппрестижные- англо-саксонская(Австралия,Канада,UK, Н Зеландия,USA) и некоторые страны зап Европы
2 престижные- ост страны зап Европы+ некоторые страны вост Европы(Чехия,Венгрия_)+ЮАР.ЯПОНИЯ,Израиль
3 среднепрестижные- ост страны вост Европы,кроме экссовка,Мексика,Аргентина(ранее выше была),Бразилия+россия
его стремятся получить граждане ограниченного числа стран, 10-20
4 малопрестижные- ост страны Юж Америки+Украина здесь, его стремятся получить граждане, попавшие в безисходное положение(некоторвые приднестровцы)
5 непрестижные- большинство стран Африки
6 Ограниченно признанные и малопризнанные – Косово,Абхазия, ЮО.
стремление получить гражданство более престижное, чем имеющееся- природно, менее- нет

****ец... Мы со своим гражданством какие-то недочеловеки просто! Теперь я точно "буду" им гордиться!
***** мне ваши канады и штаты-бендерштаты, и ваша дележка на группы, зоны, и ранги тоже *****! Перед Богом мы все равны, хоть черножопые, хоть ********ые, хоть обрезные. Не забывайте об этом!
Я - украинец. Точнее, советский украинец, и этим могу гордиться, нравится вам это или нет! А гражданству, выходит, ***цена, если их несколько у некоторых... Впрочем, теме этой тоже!

Останнє редагування:
нет,это ты ошибаешься, плохо работаешь с нормативной базой,
При получении второго гражданства не автоматически теряешь первое, украинское, а Украина может тебя его лишить, если вычислит и если захочет
Нет, плохо работают наши службы МИД :D Такую простую формальность ленятся сделать...

хоть с чем, у меня еще и канадское есть, вот им и горжусь
вообще- гражданства и подданства всех стран можно разделить на группы по престижности
0 группа VIP- закрытая - подданство княжества Монако и Ватикана
1 группа особо ппрестижные- англо-саксонская(Австралия,Канада,UK, Н Зеландия,USA) и некоторые страны зап Европы
2 престижные- ост страны зап Европы+ некоторые страны вост Европы(Чехия,Венгрия_)+ЮАР.ЯПОНИЯ,Израиль
3 среднепрестижные- ост страны вост Европы,кроме экссовка,Мексика,Аргентина(ранее выше была),Бразилия+россия
его стремятся получить граждане ограниченного числа стран, 10-20
4 малопрестижные- ост страны Юж Америки+Украина здесь, его стремятся получить граждане, попавшие в безисходное положение(некоторвые приднестровцы)
5 непрестижные- большинство стран Африки
6 Ограниченно признанные и малопризнанные – Косово,Абхазия, ЮО.
стремление получить гражданство более престижное, чем имеющееся- природно, менее- нет

Идея фикс, навязчивая, антикультурная идея о рейтинговых языках , а теперь о гражданстве...
Престиж, престижность-это для тех, кто экономит мозги в принятии решений: что престижно, то и делаем просто потому, что престижно.

украинская идея фикс заключается в том, что украинское самое-пресамое!
А что за идея, где концепция, хто аффтор?
То язык дожен быть единым, потому, что он генетически подходит украинцам лучше любого другого и потому, что на нём говорили Т.Шевченко, Л. Украинка и В.Ющенко :). То культура украинская богаче и древнее культур всех соседних стран. Теперь вот гражданство, которым гордятся... Национальная идея укронациков вызывает смех и недоумение.
А какой язык должен быть у украинцев?:confused:
И если действительно культура украинцев древнее соседской? Ты что то слышал о фино-угорских байках?

украинская идея фикс заключается в том, что украинское самое-пресамое!То язык дожен быть единым, потому, что он генетически подходит украинцам лучше любого другого и потому, что на нём говорили Т.Шевченко, Л. Украинка и В.Ющенко :). То культура украинская богаче и древнее культур всех соседних стран. Теперь вот гражданство, которым гордятся... Национальная идея укронациков вызывает смех и недоумение.

wegeras, дружище. давай рассмотрим вариант, при котором гражданство, язык и культуру человек выбирает сам, исходя из того, что ему самому хочется

без давления о стороны (ИМХО это был бы оптимальный вариант в принципе)

Ты даже не представляешь, каким ты се6я выставляешь: среди любого народа всегда есть некоторое количество полусумасшедших, которые так считают:"украинское самое-пресамое" .
Так что у меня вызывает смех и большое недоумение сколько сил ты тратишь на высмеивание этой ерунды. Особенно настораживает именно то, что ты вроде бы считаешь, что украинские полсумасшедшие уникальные и чем-то существенно отличаются от немецких , шведских или русских.
Как-то я слышал по ТВ, что в Швеции есть некоторые, которые считают себя прямыми потомками древних греков или даже наоборот. Про русских чудаков ты узнаешь, если погуглишь про Аркаим.
Если будешь упорствовать, я найду эти анекдоты и тебе может станет неудобнее даже, чем сейчас.. Или ты никакого неудобства не испытываешь? Может тебе важен сам процесс и ты испытываешь глубокое удовлетворение даже, если пишешь чушь?:confused:

Дядя,ты это,не балуй.Тебе уже два нарушения дали,зачем ты форумчан оскорбляеш???Или у вас там в горах от недостатка воздеха рахитизм сильно розвился?Или у тебя просто проблемы с головой.
Люби ****у и не трогай Украину.

Страна переживает депресию,нет горючего,нет спирта.Не надо литать,тем более что ты можешь разрушить крышу моей кочегарни.Не надо гадить мне небо над головой,на старых машинах.

Великие слова пишет Орал де,достойные всяческого уважения.Они пронизаны мудрым витком истории и справедливым духом атмосферы.Надо бы отметить,как они некогда бахнули 50 млн туда,где тоже думали,что они есть самые самые жители.

Дякую тобi боже, що я не *******! (с)

Мне кажется, что у нас больше стали гордится своим гражданством не потому, что у нас стало лучше, а потому что последнее время медвепутинская власть в России очень уж мерзенькой стала, аж сюда видно и противно смотреть.

Критерий оценки не "хорошо или плохо у меня", а "у кого-то по моему мнению хуже - значит у меня хорошо"? Т.е. в анекдотах все правда? )
Кстати как можно гордиться гражданством, а не страной и ее достижениями и людьми?

Конечно, украинские сумасшедшие уникальные - ведь давно, примерно с 1938 года, всему миру известно, что "самое-пресамое" - это немецкое :D:D:D:D:D:D

ладненько, упорствовать не буду, ты прав: я слишком много времени уделяю этим вопросам -
но это как раз от того, что слишком хорошо понимаю, какой катастрофой для Мира и для Германии обернулись казалось бы безобидные идей горстки безумных националистов.

ты меня пристыдил - мне жутко неудобно: валю на главный

Поздно: ты уже капитально опозорился, когда сравнил "уникальных" сумасшедших украинских националистов, проигравших на выборах с позорным счетом, с теми немецким безумными националистами.

посыпая голову пеплом и распевая Псалом 12. "Доколе, Господи, будешь забывать меня вконец, доколе будешь скрывать лице Твое от меня? ..." перед светлым образом Матери Божьей , каюсь в том, что столько писал против украинских националистах и сравнивал их с "теми немецкими"..... на всякий случай пересмотрел Библию - в смертные грехи это не вошло = стало легче :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Уже полгода у власти твоя мечта... Что ты никак не можешь забыть оранжевых, если под ногами уже новое ****о? Смотри внимательно под ноги!

О , Великий, смотрящий сквозь написанное в мысли написавшего, точно ли ты увидел в думах моих слово "оранжевый" ?? :)
wegeras , ты чем себе сознание расширяешь с утра пораньше?

Да не увидел, а вспомнил. как ты в прошлом году на г исходил про одном упоминании про Ющенко..;)

ну как же - вон обсуждаем украинских националистов.. :) ****о к ним особенно хорошо липнет из-за высшего духовного родства националистов с этим продуктом жизнедеятельности - подобное к подобному
:confused: Я пока вижу, что сторонники ВФЯ все в ****е- вон сколько сразу навалило. А ведь это только начало. Видно Покращення життя без цього неможливо.:D

я не сторонник Януковича! Хотя голосовал за него и, если расклад полит сил на Украине сохранится, ещё раз за него проголосую - потому, что из всех возможных зол выбираю то, что лично я оцениваю, как наименьшее
Он и есть самое большое зло что можно себе представить. Не вижу ни одного положительного аспекта в его "творчестве". Может ты подскажешь? Хуже него могла быть только Витренко, теоретически.

Когда человек говорит"Я горжусь своим гражданством.",он подразумевает ,что любит свой дом,семью,друзей.ИМХО.Чем именно остальным гордится в Украине я лично не знаю.Что гражданство Украины даёт человеку?Защищённость прав в других странах?Нет,нас реально за людей не считают.Возможность открыто работать в бизнесе?Нет.Коррупция,ненасытность чиновников,невежество и злобность масс,разваленная промышленность,аграрный сектор еле тлеющий(Украина хлеб закупает!!!!).20 лет независимости,а порядка нет и быть не может.Какая гордость?

просто ты оцениваешь в Тимошенко положительно те качества и действия, которые я оцениваю, как негативные, абсолютно недопустимые -ну так чтож, дождёмся нового расклада - тогда по-новой бум определять, что же для Украины станет меньшим злом !! :)
Так уже видно кто чего стоит.
ПС. Когда я положительно оценивал Тимошенко? Она такое же зло, только чуть меньшее, с чуть большим интеллектом и наличием совести,которых у ВФЯ вообще не наблюдается.

а , брось - бессмысленная вяло текущая перебранка - а на сам то деле всё равно хорошо не получается, кого на Украине не выбирай
Это ты просто стыдливо пытаешься оправдать свой выбор.ИМХО.

почему же стыдливо ?? Я своего выбора не стыжусь - выбрал и выбрал. Думал, что будет лучше - не срослось (хотели - как лучше. а получилось - как всегда)
Без обиды- чем ты думал, раз ждал от этой банды чего то лучшего? ;)
А это ведь цветочки, потому что местные выборы на носу, а потом будет ****ец во всей красе. Потому что они представляют страну, как свою частную фирму.

Без обид - мне нравился вектор ПР на сближение с Россией, на равное положение языков. Кой какие экономические идеи мне тоже импонировали - что там будет, бум посмотреть. склоняюсь к тому, что ты окажешься прав - это тем не менее не отменяет негативных качеств лидеров оппозиции - так что останусь при своих - и, как я уже писал, проголосую снова за ПР и Януковича
Тебя то эти инициативы ПР никак не достанут в Германии.:D

Назад
Зверху Знизу