Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Большие сумки- это стильно!

• Автор теми Автор теми Margaritka2
  • Дата створення Дата створення
терпеть не могу больше сумки.
Я вот тоже не любитель. Я не представляю, что туда пихать:rolleyes: .
- это потому, что вы обе мелкокалиберные...:)
оно и неудивительно, когда не нравится то, что не идет...

исчо раз повторю:
большие сумки - высоким девачкам,
маленькие - маленьким

(это если говорить о сумке на каждый день...понятное дело, что к каждой одежде и стилю - своя сумка...
к вечернему платью - с саквояжем кагбе штотането будед:незрозумію:)

к вечернему платью - с саквояжем кагбе штотането будед:незрозумію:)

Та ну а вдруг надо с бала на корабль? Придется шляться в вечернем платье и со спортивной сумкой и чемоданом на колесиках...

Та ну а вдруг надо с бала на корабль? Придется шляться в вечернем платье и со спортивной сумкой и чемоданом на колесиках...

не-не-не!
большая сумка - не означает спортивная.

спортивная сумка - вообще к спортивной одежде, соотвецтвенно (гг...такая вот нехитрая логика:зуби:)

Изиду бы сюда-она бы спела оду моей сумочге, в которую влазило не искажая формы 4 бутылочки пива
:плачу:почила во бозе за давностию лет(новая ещё больше:ги: но неудобная)

А вдруг наоборот - придеццо в спортивном костюме с клатчем носиццо :іржач:

А вдруг наоборот - придеццо в спортивном костюме с клатчем носиццо :іржач:

Клатч можно спрятать в штанину там или рукав, например. Хотя... большую сумку тоже можно под платье запихать:іржач:

Клатч можно спрятать в штанину там или рукав, например. Хотя... большую сумку тоже можно под платье запихать:іржач:

Я даже знаю в какое место ее запихать :іржач: :іржач: :іржач:
И будем аки Памела Андерсон :іржач: :іржач: :іржач: А из декольте вечернего платья будет то кусочек змейки, то ручка вылазить...

Изиду бы сюда-она бы спела оду моей сумочге, в которую влазило не искажая формы 4 бутылочки пива
:плачу:почила во бозе за давностию лет(новая ещё больше:ги: но неудобная)

Хм, это оказывается "большая"? В мою маленькую становится 3 литровых бутылки кефира...:rolleyes:

Мужики п...ми меряются, а тетки сумками оказывается
Добавлено через 1 минуту
Я даже знаю в какое место ее запихать :іржач: :іржач: :іржач:
И будем аки Памела Андерсон :іржач: :іржач: :іржач: А из декольте вечернего платья будет то кусочек змейки, то ручка вылазить...

Так сказать, изюминки

Хм, это оказывается "большая"? В мою маленькую становится 3 литровых бутылки кефира...:rolleyes:

я не писала сколько в неё "помещается"-я писала, что может вспомнить Изя, туда при ней помещалось-хорош сумками меряццо(моя однозначно больше:D)

Стильна, стильна ... не то слово! ... ;)

Посилання видалено

И штукатурка!

шо в башке... прочитал вместо сумки-сиски...

танунафик... такие мысли портить :ги:

Назад
Зверху Знизу