Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
(она на самом деле была очень большая, камелот), в универе араб меня за руку схватил и чего начал там рассказывать ну и получил 3 томником Гегеля и томом Экономикса, я как раз стояла выше на ступеньках и так смачно дала ему сумкой по голове
Иногда большие сумки помогают(она на самом деле была очень большая, камелот), в универе араб меня за руку схватил и чего начал там рассказывать ну и получил 3 томником Гегеля и томом Экономикса, я как раз стояла выше на ступеньках и так смачно дала ему сумкой по голове
![]()

Есть у меня пару маленьких сумок, куда только помада и телефон помещается, но это не вариант для каждого дня. Большая сумка - это слегка больше формата А 4.![]()

нет что вы, А4 это нормальная сумка ни разу не большая, мне вот приходилось наверное видеть у модных девчонок сумки не меньше, а то и больше А2![]()

Я вот тоже не любитель. Я не представляю, что туда пихатьтерпеть не могу больше сумки.
пол города облазила чтоб найти себе именно небольшую.
злилась.. рррррр. все тулят огромные сумки, аргументируя что щас так модно.![]()
Косметичку с собой не тягаю, как и кучу разного хлама... У меня они чаще всего полупустые получаются. У меня их три, примерно одинакового размера, слава богу все в стиле классики
размер небольшой чуть меньше А 4, помещается: косметичка, расчёска, флакончик духов, фонарик, кошелёк и ещё есть место...

угумс...еще о сочетании туфли+сумка вспомни :крыша и т .п.Сумки разные нужны, сумки всякие важныМеньше 10 сумок - это ж просто не с чем выйти!
![]()
обычно ношу мешок. За спиной. Как дед мороз. И там много много кармашков. Для отой всей фигни, что была упомянута выше.

нет, женщин с ногтями я нести не буду за ненадобностью. От одно двух козликов мож и прихвачу в чуланчик

нет, женщин с ногтями я нести не буду за ненадобностью. От одно двух козликов мож и прихвачу в чуланчик