Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Большие сумки- это стильно!

• Автор теми Автор теми Margaritka2
  • Дата створення Дата створення
У меня их три, примерно одинакового размера, слава богу все в стиле классики
размер небольшой чуть меньше А 4, помещается: косметичка, расчёска, флакончик духов, фонарик, кошелёк и ещё есть место...

Иногда большие сумки помогают:D(она на самом деле была очень большая, камелот), в универе араб меня за руку схватил и чего начал там рассказывать ну и получил 3 томником Гегеля и томом Экономикса, я как раз стояла выше на ступеньках и так смачно дала ему сумкой по голове:іржач:

Иногда большие сумки помогают:D(она на самом деле была очень большая, камелот), в универе араб меня за руку схватил и чего начал там рассказывать ну и получил 3 томником Гегеля и томом Экономикса, я как раз стояла выше на ступеньках и так смачно дала ему сумкой по голове:іржач:

:D:yahoo:

Есть у меня пару маленьких сумок, куда только помада и телефон помещается, но это не вариант для каждого дня. Большая сумка - это слегка больше формата А 4.:іржач:

нет что вы, А4 это нормальная сумка ни разу не большая, мне вот приходилось наверное видеть у модных девчонок сумки не меньше, а то и больше А2:)

нет что вы, А4 это нормальная сумка ни разу не большая, мне вот приходилось наверное видеть у модных девчонок сумки не меньше, а то и больше А2:)

это у тех, с орлиными ногтяме? :іржач:
и ещё вы какие-то очень меткие наблюдения приводили, но я не запомнила

Омг. Зачем хлеб с колбасой в сумку пихать-то?

Так это же уже пассе.
Щаз модны уже не огромные, а поменьше.
Разные.
Клатчи - так вообще маленькие. И через плечо на длинном ремешке уже снова появились. Типа ягдташ. Небольшие.

А большие сумки я обожаю. Потому что туда помещается ВСЁ.

терпеть не могу больше сумки.
пол города облазила чтоб найти себе именно небольшую.
злилась.. рррррр. все тулят огромные сумки, аргументируя что щас так модно. :диявол:
Я вот тоже не любитель. Я не представляю, что туда пихать:rolleyes: Косметичку с собой не тягаю, как и кучу разного хлама... У меня они чаще всего полупустые получаются.
Последнюю нашла в Олимпе (уже этот магазин упоминался) - на удивление неплохое качество и не заоблачная цена.

У меня их три, примерно одинакового размера, слава богу все в стиле классики
размер небольшой чуть меньше А 4, помещается: косметичка, расчёска, флакончик духов, фонарик, кошелёк и ещё есть место...

Мы явно молимся разным богам:rolleyes:

Не, я люблю большие сумки - они мне идут. Я так думаю, что на девушке ростом 150 и весом 40 какая-нибудь из моих сумок смотрелась бы странно, да.

а мне важен не так стиль, как комфорт. Ненавижу тягать пакеты, поэтому большая сумочка то, что нужно. Мне даже по кайфу процесс шебуршания в сумке, чтобы найти какую-нить маленькую вещь, например флэшку
Но, бесит, когда приходится ехать в метро, и какая-нить стильная подруга не может никуда деть свою супер-стильную сумку, и цепляет ею всех окружающих.. убилабынах

О. Вспомнили. И я вспомнила - надо купить серую сумку.

обычно ношу мешок. За спиной. Как дед мороз. И там много много кармашков. Для отой всей фигни, что была упомянута выше.

обычно ношу мешок. За спиной. Как дед мороз. И там много много кармашков. Для отой всей фигни, что была упомянута выше.

Выше были упомянуты орлиные ногти, женщины весом 40 кг, очень большие сумки и формат А2. Неслабый из тебя дедушка мороз получился:eek:

нет, женщин с ногтями я нести не буду за ненадобностью. От одно двух козликов мож и прихвачу в чуланчик

нет, женщин с ногтями я нести не буду за ненадобностью. От одно двух козликов мож и прихвачу в чуланчик

Не гони! Теток с ногтями можно подарить кому-нибудь! Или хлтя бы погуть, что подаришь...:rolleyes:

Присоединяюсь к любительницам больщих сумок! Я, кстати, вообще не могу без сумки из дома выйти, как без рук себя чувствую! А еще должно быть много карманов! И чтобы на плечо можно было повесить! Но вопрос, что считать большой сумкой! Недавно такой чемодан видела на девушке маленьких размеров - я с таким на море на 2 недели ездила...

размер сумки увеличивается с возрастом))) заметила это как-то)))

а вообще, сумки очень люблю) стараюсь покупать качественный и дорогие)

Назад
Зверху Знизу