А я потрахаццооо люблю.
Без всяких приколов.
Без "ежиков и лошадок".
Не в тему ты как-то.

Это любит любой взрослый.
Вот если б ты написал, шо любишь подр...чить. Это было бы большой игрой маленького мальчика.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я потрахаццооо люблю.
Без всяких приколов.
Без "ежиков и лошадок".
Тогда в твоем варианте это было бы маленькой игрой большого мальчикаВот если б ты написал, шо любишь подр...чить. Это было бы большой игрой маленького мальчика.![]()
![]()
ОК.Вот если б ты написал, шо любишь подр...чить. Это было бы большой игрой маленького мальчика.
Ну не обязательно маленьких, новеньких... Я про мальчишеские игры... Наблюдал как-то как дошкольник терпеливо рассказывал подружке с косичками правила бокса... Она не дышала ваще...В каком смысле маленьких?
И мальчикам я вряд ли позволю меня наставлять. Разве что дядям![]()
И я тоже сам ковырялся. По наследству перешла книга "Сделай сам" 1956 года рождения, так я листал её затаив дыхание. Но основное моё время поглотил велик. Жаль, что раньше не было таких красавцев, как сейчас...Я всем этим в принципе в детстве игрался, но не наигрался![]()
![]()
Мне папик все это как-то обеспечивал с организационной точки зрения, т.е. доставал оборудование, схемы, инструменты, химреактивы.... но со мной почему-то насколько я помню не играл и не помогал. Поэтому я сам делал что хочу, что в книжках вычитал... и многое из-за этого упустил
![]()
![]()
![]()
Ну не знаю, если быть женой - алигарха, то всё остальное автоматически превращается в хобби. ИМХО.Сами вы драсти))
Быть женой постоянно - это не работа![]()
Для меня, по крайней мере
А вот поработать продавщицей и позапускать самолетики из купюр, свернутые Алеоном, - в этом вы мне отказываете на основании того, что я (в данном примере) жена олигарха и меня за это выгонят
)
То есть:
жена - хобби, продавщица-стюардесса - работа)
докатились...
жена - хобби...
![]()
ИМХО как раз в тему....
Получилось немного не в тему...
Ну, может, твоей женой быть тяжкий труд, конечно
Меня это не устраивает![]()
*А фотографировал автоспук...я тем летом пошла одна на гору Волошина в Коктебеле. переночевать...
..
я пока не в курсе, как это - быть моей женой...![]()
я вообще не к тому... я к тому, что хобби - занятие по интересам... а жена - состояние души... где-то так...![]()
*А фотографировал автоспук...
Лучше барабан и саблюНе хочу конфетку.
Хочу пилотку.
Надеюсь, скорая приехала вовремя?Ну не обязательно маленьких, новеньких... Я про мальчишеские игры... Наблюдал как-то как дошкольник терпеливо рассказывал подружке с косичками правила бокса... Она не дышала ваще...
Предлагал?Меня это не устраивает![]()
Согласен, но солько со второй частью. Разве мы подстраиваемся? По-моему, мы следуем...ИМХО как раз в тему.
Каждому в жизни своё предназначение, каждый под это предназначение подстраивается. Природой заложено. Эволюция нас такими сотворила.
Большинство женщин - добрые, нежные, ласковые, опрятные etc. Как минимум потому, что ребёнка надо воспитать добрым, опрятным, добросовестным. В семье отношения надо налаживать лучшим образом, быть заботливой женой.
Хобби - это неокольцованная жизнь? Тебе именно такая необязаловка по душе?Боюсь, ты никогда не будешь в курсе - в курсе будет твоя жена
А на счет хобби - это и есть состояние души, в отличие от обязаловки![]()
Так что мы как бы об одном...
А мне нравится, когда уборщицы уибрают - а мы пролетаем мимо, выхватываем веники. Бъем друг-друга по голове и куда попадем. Потом подбегаем, отдаем. Говорим спасибо и убегаем.
Либо, когда большая очередь и все быстро бегут, едва успевая на стоящий поезд метро, кричать, что есть сил, любиму фразу "Урааа ! За родину".
Может быть глупо, однако стадное чувтсво людей срабатывает и хотябы 3-4 левых человека крикнут "Ура.." и быстро замолчат. Понимая, что это было случайно![]()
Согласен, но солько со второй частью. Разве мы подстраиваемся? По-моему, мы следуем...
Хобби - это неокольцованная жизнь? Тебе именно такая необязаловка по душе?