Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Большие мальчики, маленькие игры :)

• Автор теми Автор теми Vishutcha
  • Дата створення Дата створення
А я потрахаццооо люблю.
Без всяких приколов.
Без "ежиков и лошадок".

Не в тему ты как-то.:( Нипадецки.:(
Это любит любой взрослый.
Вот если б ты написал, шо любишь подр...чить. Это было бы большой игрой маленького мальчика.:D :D

Вот если б ты написал, шо любишь подр...чить. Это было бы большой игрой маленького мальчика.
ОК.
В промежутках между ****ание - люблю подр...чить.
теперь меня возьмут в коллектив "больших мальчиков"?
А то уписаюсь от обидки.

Грау, не ходи к этим дрочерам!
На лучше конфетку.

Не хочу конфетку.
Хочу пилотку.

Ну уж не знаю. Все мы любим детство, но когда человек всю жизнь в нем, то это диагноз. Да и старичков, впавших в детство, как-то не особенно любят.
Не бывает хорошо и плохо. Плюсы мужского недомыслия: неумение долго обижаться, говорить прямо, выстраивать жизнь просто, ... Но эти же плюсы очень быстро могут превратится в минусы - также быстро забывается все хорошее, тебя прямо могут унизить и оскорбить (ну не дипломат) , выстроить жизнь так, что тебе и твоим сложным увлечениям нет там места...
Женщины не лучше. Все то же самое. Их сложность может тебе так испортить жизнь, как ни одна мужская простота. А их дипломатичность до того изуверская, что она сама может в ней запутаться.
Может поэтому человечество и разделось на два пола с РАЗНЫМИ задачами. Биологически все ясно - она рожает и растит, т.е. создает семью, он обеспечивает этот процес, сражаясь с внешними факторами. Мужиковатая баба не вылюлюкает ребенка, не снимет стресс внутри семьи, не присмотрит за стариком. А нежный мужик умрет при первой встрече с хищником.
Стоит ли гордиться тем, что ты мужчина или женщина. Разные проблемы, разные задачи.
Получилось немного не в тему. Отвечаю не на главный посыл, который читается как беллетристика, а на последующие высказывания, ибо мужики восприняли "Большие мальчики, большие игры...", как комплимент.

В каком смысле маленьких? :-)
И мальчикам я вряд ли позволю меня наставлять. Разве что дядям :-)
Ну не обязательно маленьких, новеньких... Я про мальчишеские игры... Наблюдал как-то как дошкольник терпеливо рассказывал подружке с косичками правила бокса... Она не дышала ваще...

Я всем этим в принципе в детстве игрался, но не наигрался :) :) :) Мне папик все это как-то обеспечивал с организационной точки зрения, т.е. доставал оборудование, схемы, инструменты, химреактивы.... но со мной почему-то насколько я помню не играл и не помогал. Поэтому я сам делал что хочу, что в книжках вычитал... и многое из-за этого упустил :) :) :)
И я тоже сам ковырялся. По наследству перешла книга "Сделай сам" 1956 года рождения, так я листал её затаив дыхание. Но основное моё время поглотил велик. Жаль, что раньше не было таких красавцев, как сейчас...:клас:

Сами вы драсти :)))
Быть женой постоянно - это не работа :)
Для меня, по крайней мере :)
А вот поработать продавщицей и позапускать самолетики из купюр, свернутые Алеоном, - в этом вы мне отказываете на основании того, что я (в данном примере:) ) жена олигарха и меня за это выгонят :))
То есть:
жена - хобби, продавщица-стюардесса - работа :))
Ну не знаю, если быть женой - алигарха, то всё остальное автоматически превращается в хобби. ИМХО.

...
Получилось немного не в тему...
ИМХО как раз в тему.
Каждому в жизни своё предназначение, каждый под это предназначение подстраивается. Природой заложено. Эволюция нас такими сотворила.
Большинство женщин - добрые, нежные, ласковые, опрятные etc. Как минимум потому, что ребёнка надо воспитать добрым, опрятным, добросовестным. В семье отношения надо налаживать лучшим образом, быть заботливой женой.

Ну, может, твоей женой быть тяжкий труд, конечно :)
Меня это не устраивает ;)

я пока не в курсе, как это - быть моей женой... :D

я вообще не к тому... я к тому, что хобби - занятие по интересам... а жена - состояние души... где-то так... :)

я пока не в курсе, как это - быть моей женой... :D

я вообще не к тому... я к тому, что хобби - занятие по интересам... а жена - состояние души... где-то так... :)

Боюсь, ты никогда не будешь в курсе - в курсе будет твоя жена :)
А на счет хобби - это и есть состояние души, в отличие от обязаловки ;)
Так что мы как бы об одном...

+1 c ТС, сам такой, причем сам не знаю, когда и что придет в башку в следующее мгновение.

Не хочу конфетку.
Хочу пилотку.
Лучше барабан и саблю :-)
Ну не обязательно маленьких, новеньких... Я про мальчишеские игры... Наблюдал как-то как дошкольник терпеливо рассказывал подружке с косичками правила бокса... Она не дышала ваще...
Надеюсь, скорая приехала вовремя? :-)
Меня это не устраивает ;)
Предлагал? :-)

ИМХО как раз в тему.
Каждому в жизни своё предназначение, каждый под это предназначение подстраивается. Природой заложено. Эволюция нас такими сотворила.
Большинство женщин - добрые, нежные, ласковые, опрятные etc. Как минимум потому, что ребёнка надо воспитать добрым, опрятным, добросовестным. В семье отношения надо налаживать лучшим образом, быть заботливой женой.
Согласен, но солько со второй частью. Разве мы подстраиваемся? По-моему, мы следуем...

Боюсь, ты никогда не будешь в курсе - в курсе будет твоя жена :)
А на счет хобби - это и есть состояние души, в отличие от обязаловки ;)
Так что мы как бы об одном...
Хобби - это неокольцованная жизнь? Тебе именно такая необязаловка по душе?

А мне нравится, когда уборщицы уибрают - а мы пролетаем мимо, выхватываем веники. Бъем друг-друга по голове и куда попадем. Потом подбегаем, отдаем. Говорим спасибо и убегаем.

Либо, когда большая очередь и все быстро бегут, едва успевая на стоящий поезд метро, кричать, что есть сил, любиму фразу "Урааа ! За родину".
Может быть глупо, однако стадное чувтсво людей срабатывает и хотябы 3-4 левых человека крикнут "Ура.." и быстро замолчат. Понимая, что это было случайно :)

:іржач:
насмешил :)

Согласен, но солько со второй частью. Разве мы подстраиваемся? По-моему, мы следуем...

Не понимай буквально. Подстраиваться-не всегда под кого-то ложиться. Эволюция в моём посте и имелось ввиду подстраиваться. Мир нас подстраивает под ситуации => мы подстраиваемся. Раньше всё люди ходили в туалет просто в дыру в полу, потом придумали унитазы, и это не потому, что ПРОСТО так, а потому что ноги затикают и вообще неудобно.:D Вот так и мы - ЛЮДИ. Из столетия в столетие меняемся, подстраиваясь под новые жизненые веяния, а в итоге получаем - сабж.

Хобби - это неокольцованная жизнь? Тебе именно такая необязаловка по душе?

Хобби - занятие, которому уделяешь время и силы, потому что интересно, потому что нравится :)
Что такое - окольцованная и неокольцованная жизнь?.. :))

Назад
Зверху Знизу