Статус: Офлайн
Повідом.: 3213
Повідом.: 3213
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не скажу, это личное![]()
Правильно, Калимера! Чем таинственнее девушка, тем больше внимания она привлекает!![]()
Отета постег! В сущности согласен, респектНе понимай буквально. Подстраиваться-не всегда под кого-то ложиться. Эволюция в моём посте и имелось ввиду подстраиваться. Мир нас подстраивает под ситуации => мы подстраиваемся. Раньше всё люди ходили в туалет просто в дыру в полу, потом придумали унитазы, и это не потому, что ПРОСТО так, а потому что ноги затикают и вообще неудобно.Вот так и мы - ЛЮДИ. Из столетия в столетие меняемся, подстраиваясь под новые жизненые веяния, а в итоге получаем - сабж.
Официальное замужество - это имхо "окольцованная". Интересно, как бы отреагировала жена на моё утверждение, что моя с ней жизнь для меня - хобби...Хобби - занятие, которому уделяешь время и силы, потому что интересно, потому что нравится
Что такое - окольцованная и неокольцованная жизнь?..)
Хобби - занятие, которому уделяешь время и силы, потому что интересно, потому что нравится![]()
Боюсь, ты никогда не будешь в курсе - в курсе будет твоя жена![]()
mypage сказав(ла):А мне нравится, когда уборщицы уибрают - а мы пролетаем мимо, выхватываем веники. Бъем друг-друга по голове и куда попадем. Потом подбегаем, отдаем. Говорим спасибо и убегаем.
Либо, когда большая очередь и все быстро бегут, едва успевая на стоящий поезд метро, кричать, что есть сил, любиму фразу "Урааа ! За родину".
Может быть глупо, однако стадное чувтсво людей срабатывает и хотябы 3-4 левых человека крикнут "Ура.." и быстро замолчат. Понимая, что это было случайно
А я вообще в детстве хотела пол изменить,потому что меня мальчики к себе не охотно по началу в игры примали, т.к. любила не в куклы , а квадрата, пекаря, из пистолета пострелять. А самые любимые игрушки - это клюшка и шпага металическая (совсем как настоящая!)
А сорванцы незаснувшие - таки неинтересныВТак интересно в мужчинах этих сорванцов пробуждать от спячки!