Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Большие мальчики, маленькие игры :)

• Автор теми Автор теми Vishutcha
  • Дата створення Дата створення
Я самолетики из денег в очередях делаю!!!
Во прикол когда продавец их потом тчательно так розварачивает:іржач: :іржач: :іржач:

Напомнило: как-то оштрафовали меня в Нью-Йорке, причем на Брайтоне за парковку в неположеном месте (пока в магазин за колбасой ходил), и небось еще русский коп, на страшную сумму. Поскольку в Нью-Йорке я бываю часто, то штраф пришлось заплатить, иначе это до первого полицейского который номер по своему контуперу пробьет. Вобщем, озлобился я, выписал им чек на нужную (им) сумму, обернул его ихней квитанцией, сложил это все раз в 8 наверное, при каждом складывании влепляя еще по 1-2 скрепки степлером. В результате получился комочек из бумаги с железом. Положил это все в конверт и отправил по почте.

Представляю как матюкался бедный клерк, который это все дело распаковывал. Где-то через неделю деньги по чеку сняли. :-)

Да просто у нас в обществе мнение: мальчик маленький балуется - это нормально, сорванец одним словом, а если девочка, так тут начинается причитание на тему: "ты же девочка, не культурно, что ж с тебя дальше будет, чему будешь учить своих деток и т.д. и т.п."
Все от воспитания и темперамента, ИМХО

Все это условности. :-) IMHO из таких незабитых девочек как раз и вырастают самые вразумительные мамы. :-)

Прочитал, повеселился. Хотя вот насчет девочек не знаю Недавно у сестры был день рождения, пришли в гости подружки. Слово за слово, начали вспоминать детство, студенчество. И оказалось, что эти с виду скромные и тихие барышни просто демоны, хотя и я далеко не ангел. Все зависит от характера

В тихом омуте черти водятся. :-)

И еще анекдот на эту тему есть: Вы посмотрите, какая милая и скромная девушка! Даже никогда и не подумаешь что у нее 3.14%да есть!

:-)

Есть еще такой эффект. Мужчинам хочется ребенка, чтобы с ним можно было "официально" играть детскими игрушками :) :) :)

Заинтригован. Какими например играетесь вы?

У меня ребенка пока что нет. Но чувствую сильные позывы :) Примерный список игрушек: Телескоп, микроскоп, самодельные радиоуправляемые модельки, инструменты для изготовления ювелирных изделий, химреактивы.

А я вообще в детстве хотела пол изменить,потому что меня мальчики к себе не охотно по началу в игры примали, т.к. любила не в куклы , а квадрата, пекаря, из пистолета пострелять. А самые любимые игрушки - это клюшка и шпага металическая (совсем как настоящая!)
Пол менять не хотела, но ухитрялась сочетать любовь к куклам и пышным платьицам с играми в футбол, казаков-разбойников, лазаньем по деревьям и стрельбой. Зачем же себя в чем-то ограничивать? :-)
И мальчики принимали довольно охотно, им, похоже, нравилось учить играть в футбол и т.п. :-)

Есть еще такой эффект. Мужчинам хочется ребенка, чтобы с ним можно было "официально" играть детскими игрушками :) :) :)

+1
Жду пока малой подрастёт, чтоб на комп комплект купить (руль+педали+КПП):D

Оч. мало женщин сильно радуются, когда в доме появляется новый комп, спутниковая тарель, авто, etc. Также малое количество женского пола могут так сильно и страстно зажечься какой-то идеей, у меня бывает зажёгся чем-то и заснуть не могу, встану покурю, на бумажке нарисую, запишу всё, чтобы на утро не забыть... и т.д.
Женский пол как-то более просто и ровно ко всему относятся.
Не берём во внимание шмотки, косметику и конечно всяческие проблемы.

Всё вышеизложное, всего лишь моё ИМХО.

Хобби - поработать продавщицей??? :confused:
Драсти! Быть женой постоянно, а в качестве хобби выбирайте что хотите. Летайте самолётиками, например :клас:

Примерный список игрушек: Телескоп, микроскоп, самодельные радиоуправляемые модельки, инструменты для изготовления ювелирных изделий, химреактивы.
Какой шикарный спектр! Мне в детстве родной дядя-связист пообещал катер на радио спаять, даже модель была выбрана, я её не выпускал из рук... Но что-то как всегда не срослось =(

Какой шикарный спектр!

Я всем этим в принципе в детстве игрался, но не наигрался :) :) :) Мне папик все это как-то обеспечивал с организационной точки зрения, т.е. доставал оборудование, схемы, инструменты, химреактивы.... но со мной почему-то насколько я помню не играл и не помогал. Поэтому я сам делал что хочу, что в книжках вычитал... и многое из-за этого упустил :) :) :)

Драсти! Быть женой постоянно, а в качестве хобби выбирайте что хотите. Летайте самолётиками, например :клас:

Сами вы драсти :)))
Быть женой постоянно - это не работа :)
Для меня, по крайней мере :)
А вот поработать продавщицей и позапускать самолетики из купюр, свернутые Алеоном, - в этом вы мне отказываете на основании того, что я (в данном примере:) ) жена олигарха и меня за это выгонят :))

То есть:
жена - хобби, продавщица-стюардесса - работа :))

Останнє редагування:
докатились...
жена - хобби...
:D

доволен!
Еще я люблю забравшись, например, на Южн.Димерджи крикнуть что есть мочи

я тем летом пошла одна на гору Волошина в Коктебеле. переночевать...
утром, пока никто туда не приперся, проснулась, и скакала, и орала как ненормальная! Офигительное чувство, Коктебель как на ладони! Море бескрайнее...
тем людишкам не понять было, зачем я туда поперлась...

Вкладення

• .webp
    .webp
    89.7 КБ · Перегляди: 104
  • -2.webp
    -2.webp
    67.3 КБ · Перегляди: 95
У меня муж однажды купил с ребенком мыльные пузыри

тоже на 1 сентября шла с сыном по улице и пускала пузыри, а он ловил их бегал. В пиджаке, бабочке, белой рубашке. Мы хохотали, а народ останавливался через одного и спрашивал: Ты наверное первоклассник? А на меня косились и лыбились. Так было прикольно. :)

Еще могут с ребенком рожи в транпорте корчить,

я это делаю часто. и корчу их мужу, если он сидит напротив нас в метро. он еле сдерживается, рот закроет и красный , слезы льются, ржет втихую :-)

я замечал, что некоторые женщины "взрослели" после рождения ребенка.

после рождения ребенка прошел период мутный, когда хочется все бросить к чертям, и только бы это все прекратилось. да, была серьезная, подруги говорили, что я улыбаться перестала... СОВСЕМ.
но это прошло. теперь я снова ХУЛИганка! :-)

А я вообще в детстве хотела пол изменить

а я в детстве в дочки матери играла роль папы. почему-то она мне доставалась всегда :(
все в платишках, а я в шортиках, и подстриженая под пацана :(
правда не помню, хотела ли я поменять пол... но пацанкой была лет до 15, когда первый серьезный парень обратил на это мое внимание и сказал, что так не канает для ЛЕДИ! :-)

казаков-разбойников,

моя любимая игра! я всегда была разведчиком. бесшумной походкой пантеры пробиралась в стан врага и подслушивала военные планы :)
непередать этот адреналин, когда ты их видишь, а они тебя нет, но могут в любой момент заметить. ух!!

+1
Жду пока малой подрастёт, чтоб на комп комплект купить (руль+педали+КПП):D

Мне муж купил руль с педалями. Я визжала от восторга.
Потом отобрали эти два кренделя... у меня ж стирка, уборка, готовка, кароче, уже не до руля стало месяца через 3. :-)
а вам - мужикам, че б и не поиграть! ;) времени-то доуя...

А я потрахаццооо люблю.
Без всяких приколов.
Без "ежиков и лошадок".

Назад
Зверху Знизу