Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Большие мальчики, маленькие игры :)

• Автор теми Автор теми Vishutcha
  • Дата створення Дата створення
Я тоже иногда в транспорте как прогоню. Жена меня вечно ругает. :):)
Вобщем живем и радуемся что живем..:)

Женщины часто быстро взрослеют, к сожалению, и становятся скучными.
Может, еще и в этом бывает причина хождения мужчин налево.
По крайней мере, я такое встречала.

обожаю когда еду в общественном транспорте из талончиков самолетики делать...

Я самолетики из денег в очередях делаю!!!
Во прикол когда продавец их потом тчательно так розварачивает:іржач: :іржач: :іржач:

Та не вовзрослении дело, а в не умении розслабляться и радоваться мелочам!!!:(

я замечал, что некоторые женщины "взрослели" после рождения ребенка.

Большие мальчики, маленькие игры
На стекле маршрутки висела бумажка со строгой надписью: «15 руб.». На оборотной стороне этого официального документа какой-то шутник написал фломастером: «Для каментов». Ниже шло народное творчество: «Первый ***», «Киса, ку-ку» и даже «Аффтар, **** себя».

Рядом с этой бумажкой сидело чинное семейство: папа, мама и грудной младенец. Младенец весь извертелся. Папа вертелся тоже, рылся в карманах куртки и что-то шептал жене. Та хлопала его по рукам, хмурила брови и произносила с равными промежутками: «Даже не думай… Не позорь меня… Даже не думай… Не позорь…» Наконец угомонились. Женщина успокоила малыша и закрыла глаза. Ее супруг, воровато оглядываясь, вытащил из кармана ручку, быстро написал внизу бумажки «+1» и откинулся на сиденье с чувством исполненного долга. Миссия была выполнена.

А я вот не пойму че сдесь такого позорного!!!:( :( :(

Прочтя статью - почувствовала себя мальчиком, :незнаю:
:-)

Да просто у нас в обществе мнение: мальчик маленький балуется - это нормально, сорванец одним словом, а если девочка, так тут начинается причитание на тему: "ты же девочка, не культурно, что ж с тебя дальше будет, чему будешь учить своих деток и т.д. и т.п."
Все от воспитания и темперамента, ИМХО

Extra сказав(ла):
Прочтя статью - почувствовала себя мальчиком,
А я вообще в детстве хотела пол изменить,потому что меня мальчики к себе не охотно по началу в игры примали, т.к. любила не в куклы , а квадрата, пекаря, из пистолета пострелять. А самые любимые игрушки - это клюшка и шпага металическая (совсем как настоящая!)

Да просто у нас в обществе мнение: мальчик маленький балуется - это нормально, сорванец одним словом, а если девочка, так тут начинается причитание на тему: "ты же девочка, не культурно, что ж с тебя дальше будет, чему будешь учить своих деток и т.д. и т.п."
Все от воспитания и темперамента, ИМХО

никогда такого не слышал:eek:

Женщины часто быстро взрослеют, к сожалению, и становятся скучными. Может, еще и в этом бывает причина хождения мужчин налево. По крайней мере, я такое встречала.
Кстати, вполне возможно. И именно в период воспитания ребёнка, когда себе уделяют минимум внимания...

А я вот не пойму че сдесь такого позорного!!!:( :( :(
Таков был менталитет жены.

Я самолетики из денег в очередях делаю!!!
Во прикол когда продавец их потом тчательно так розварачивает:іржач: :іржач: :іржач:

Я бы на месте продавца тоже прикалывалась - посылала их летать по залу :)

Aleon сказав(ла):
никогда такого не слышал
Да ну, мне вот тоже постоянно говорили о том какая девочка должна быть!:))
А мальчикам наверное говорят, что они ноют как девчонки!:)))

Назад
Зверху Знизу