Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Кстати, еще через месяц запускаем свой сервер "линейки" С4. Он будет пока доступен только в харьковской локальной сети! Со временем подсоединимся и к ua-ix и kh-ix. Только одно будет "но". Интернетовским игрокам придется платить абонплату (приблизительная цена - 10 грн. , но этот вопрос еще будет обсуждаться на форуме)
Итак....В ночь с 24 на 25 мая мы запустились. Можно ценить начальные труды. Только что добавил 16 публикаций с игрушками, патчами и скинами для винампа...
Могу лишь сказать, что в течении 2-3 дней будет добавлено несколько блоков со статистикой и модуль интеграции с ipb 2.1.6 (собственно, будет создан и сам форум ) И еще не разрезал верхнюю картинку с ссылками вверху прошу прощения. завтра все будет сделано...просто спать очень хочу Посилання видалено
Отписываемся здесь...
P.S. напоминаю, что сайт доступен в ua-ix,kh-ix и ukrtel-ix
Привет!
Есть желание поучаствовать
Игроманию покупаю часто, диски соответственно есть могу заливать что нужно. Есть также кой-чаво из шаровары.
Инет тоже ничего, хотя рыться времени особо нет, но если Шак подкинет линков - залью сколько надо
пиши