Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Большой игровой портал в Ua-ix, Ukrtel-ix и Kh-ix

• Автор теми Автор теми SIDOR
  • Дата створення Дата створення
отписался...жду ответов. Запускаемся в течении недели

Кстати, еще через месяц запускаем свой сервер "линейки" С4. Он будет пока доступен только в харьковской локальной сети! Со временем подсоединимся и к ua-ix и kh-ix. Только одно будет "но". Интернетовским игрокам придется платить абонплату (приблизительная цена - 10 грн. , но этот вопрос еще будет обсуждаться на форуме)

По ссылке

MySQL Error!
------------------------

The Error returned was:
No database selected

Error Number:
1046

а какая помощь нужна?

Не вижу от Тебя никаких вопросов, топикстартер. Личку читал? Или ко мне не стучался ещё? Это я так интересуюсь, чтоб балаболом не сочли меня потом ;)

2 Герой
читай топик сначала;)
2 DM
я еще не залил базу. у меня щас траблы с инетом. по-этому, бываю периодически...
2 Mister

постучал еще)

Итак....В ночь с 24 на 25 мая мы запустились. Можно ценить начальные труды. Только что добавил 16 публикаций с игрушками, патчами и скинами для винампа...
Могу лишь сказать, что в течении 2-3 дней будет добавлено несколько блоков со статистикой и модуль интеграции с ipb 2.1.6 (собственно, будет создан и сам форум :)) И еще не разрезал верхнюю картинку с ссылками вверху:) прошу прощения. завтра все будет сделано...просто спать очень хочу:)
Посилання видалено
Отписываемся здесь...

P.S. напоминаю, что сайт доступен в ua-ix,kh-ix и ukrtel-ix

Блин, ну если сайт отдает трафик во все ix-ы, штож зажали скорость даунлоада?

Ну ты привык к большим скоростям...я понимаю:) Для начального портала хватит и этого. С развитием сайта, разумеется, канал будет расширяться

Останнє редагування:
Привет!
Есть желание поучаствовать
Игроманию покупаю часто, диски соответственно есть :) могу заливать что нужно. Есть также кой-чаво из шаровары.
Инет тоже ничего, хотя рыться времени особо нет, но если Шак подкинет линков - залью сколько надо
пиши

Ответил тебе в асю:) Жду тебя:)

Назад
Зверху Знизу