Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Большой теннис

• Автор теми Автор теми Mariwka
  • Дата створення Дата створення

Готов принять участие в следующем турнире:

• Одиночном

Голосів: 24 51.1%
  • Командном

Голосів: 2 4.3%
  • Смешанном

Голосів: 2 4.3%
  • Во всех

Голосів: 19 40.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    47
угу-угу__)) все по плану)))

Надаль красавчик, наполовину умею такой удар....не могу добить до конца..

Тоже как-то вот так искал партнёра в теннис поиграть. Так понравилось играть, что женаты уже полтора года ))))).

Любителям большого тенниса посвящается:

Отстой!
38e87cb86636.gif

Где можно купить настоящий Lacoste и K-Swiss только не какое-нибудь китайское или турецкое ******. Буду очень признателен за инфу.

Мальчики, спорим в других темах, здесь рекомендуем;)
Ещё большой теннис предложу:)

Большой теннис ни всем подходит. У меня, например, большой живот. Поэтому движения ракеткой очень затруднительны.

Сложно со спортивной формой. Любые шортики, мне очень узкие в области попы. А ножки у меня тоненькие, штанишки топорщатся.

Большой теннис ни всем подходит. У меня, например, большой живот. Поэтому движения ракеткой очень затруднительны.

Сложно со спортивной формой. Любые шортики, мне очень узкие в области попы. А ножки у меня тоненькие, штанишки топорщатся.

Мальчики, ну мы же девочке советуем....)))

а это сустав;)

Орлы! Девочка не ******* приглашает. Расходимся. :D

я за фармакадемию......

здравствуйте!
У меня такой вопрос. Купила ракетку Wilson BLX Blade Team. Заявленный вес без струн 289 г, после натяжки струн вес 317 г, вместо 305 г, соответствующих характеристикам ракетки. Может ли это означать, что ракетка не оригинальная, а копия? И почему ещё так могло произойти?

Назад
Зверху Знизу