Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы думаете это смешно? Лучше обратитесь к нашим великим харьковским чемпионам,которых вы славите-пусть помогут,построят пару кортов на Салтовке!А линии на корт тоже приносят с собой
Вы думаете это смешно? Лучше обратитесь к нашим великим харьковским чемпионам,которых вы славите-пусть помогут,построят пару кортов на Салтовке!
Салтовка? Ну у вас -то корты есть, и на Ак. Павлова и Фарм академия, а на Холодной горе ни одного!!! Мой ребенок ездит по три раза в неделю на тренеровки через весь город(на Салтовку), а вы еще плачитесь...Вы думаете это смешно? Лучше обратитесь к нашим великим харьковским чемпионам,которых вы славите-пусть помогут,построят пару кортов на Салтовке!

В это сложно было поверить до начала соревнований, но Александр Долгополов добрался-таки до центральной арены, и во время его матча против Робина Содерлинга Род Лейвер Арена конечно была забита.
Все! Матч окончен! Достойно сражался Александр Долгополов, но сил ему, пожалуй, все-таки не хватило. 7:5, 6:3, 6:7 (3:7), 6:3 - Энди Маррей вышел в полуфинал, где встретится с победителем поединка с участием двух испанцев Рафаэль Надаль - Давид Феррер.
Молодец Саша!На мой взгляд весьма думающий теннис показал.успехов ему в дальнейшем
я играл как то давненько на совернованиях с сашей довгопологом,батя конечно в свое время хорошо спонсировал,шкет малой тогда еще были психованный слегка,впринципи как и я
![]()
Спасибо, классный клип. Ещё теннисное видео можно посмотреть⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

добрый всем день! люди знающие поделитесь опытом- бывают ли поддельные ракетки?
хорошая ракетка- не дешево стоит. вот и возник вопрос-делают ли китайцы подделки под бренд? может ктото сталкивался? впечатления?