Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Большой теннис

• Автор теми Автор теми Mariwka
  • Дата створення Дата створення

Готов принять участие в следующем турнире:

• Одиночном

Голосів: 24 51.1%
  • Командном

Голосів: 2 4.3%
  • Смешанном

Голосів: 2 4.3%
  • Во всех

Голосів: 19 40.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    47
большое спасибо за рекомендации! у меня оригинальная! просто выпущена давно, до смены имиджа. нашел описание на "буржуйском" сайте

• тренировочные стенки, общая длина которых более 100 метров;
  • музей старинных теннисных ракеток

нифигасе :D ...

ну а если серьезно, вопрос: как рейтинг ФТУ влияет на рейтинг WTA и для чего нужны эти самые рейтинги. Спасибо за ответ

Как это не влияет? Ну, например, у Янчук Общий рейтинг - 939, Украинский - 134, Международный - 805. Если набирать очки в украинском рейтинге, они потом в международный как-то зачитываются или это как-то от статуса турниров зависит? И как при переходе из одной возрастной категории в другую? Просветите по подробней пожалуйста

скажите а сколько приблизительно стоит ракетка??и как правильно выбрать??

Хочу поднять тему и поинтересоваться у многоув. тренеров Уникорта о стратегии обучения детей большому теннису (интересуют девочки). Ажиотаж вокруг данного вида спорта наводит на разные мысли. А именно: одни тренера говорят, что к 8 годам нужно уже форсировать процесс, налегать на объем тренировок, спарринги, индивидуальные занятия. Другие, напротив, - считают что с 8 до 10 лет не стоит давить объемом - достаточно 4-5 тренировок + ФЛП. Скажите, кто как считает из профиссионалов как стоит подходить к тренировочному процессу девочек начиная с 8 лет?

это все заученные фразы: мы заседали, они сказали, мы показали, мы сделали. А что Вы думаете по поводу этих самых стратегий? Нужно ли 6 раз в неделю заниматься в возрасте 8 лет? Я знаю, что на Уникорте есть дети которые занимаются и 12 раз - утром и вечером! Скажите как профи - Вы придерживаетесь такой тактики или все же могут быть нюансы?

Спорткомплекс "Коммунар", ул. Рудика, 2

Хорошая новость. Бесплатные корты в парке возле Украины обнесли большим бетонным забором. Спасибо! (теннис накрылся медным тазом)

Хорошая новость. Бесплатные корты в парке возле Украины обнесли большим бетонным забором. Спасибо! (теннис накрылся медным тазом)

Ну и хрен с ними. Что разве других кортов больше нет что-ли. Мне честно говоря абсолютно пох#й где играть, лишь бы цена была суразная.

Останнє редагування:
В СК Вирта (Бакулина), СК Каразинский (за отелем Мир), СК Кондиционер, Шато-Ледо

Ну и хрен с ними. Что разве других кортов больше нет что-ли. Мне честно говоря абсолютно пох#й где играть, лишь бы цена была суразная.

Идиты!!! А мне вот не пох$й. Этот корт у меня через дорогу. К том ж там стеночка и всегда можно было размяться. И не надо было ехать на платный корт в другую часть города, галасвета. Если б они построили рядом хороший, современный платный корт, а этот оставили, то у людей был бы выбор, а так... мудаки!

Ты меня не посылай, я тебе не грубил. Насчет "мудаков" тут с тобой вынужден согласиться.

Останнє редагування:
Спасибо Вам большое за совет!

накрылся корт

Я поддерживаю протест. В Харькове теннис не делают доступным а отгораживают бетонным забором. Если огородили ну ладно, но установите тогда плату, сделайте покрытие и дайте людям возможность заниматься!!!!!!!!! Пойду ругаться в Дворец пионеров....

А скажите, пожалуйста. Почему клуб с такой историей как Уникорт не имеет своего детского турнира в рамках тенниской федерации???
УТТ в Жуковцах проходят.. Тячев.. тоже есть турниры.. А Харьков - турнир ХТЗ и в ПАрке....Уникорт же - славен только детскими "дворовыми турнирами"..

На подобный вопрос на спорт-корте - сказали, что "мы - коммерческая организация" :) А у Вас - "В число приоритетных задач клуба входит спорт высших достижений, студенческий и массовый теннис."
Я ж про УТТ на уникорте и говорю.. :) Или какой еще турнир ФТУ :) Слабо?:)

Извеняюсь, что давно не заглядывала. столько понаписывали..... :))
Я тоже ЗА!

Назад
Зверху Знизу