Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Большой теннис

• Автор теми Автор теми Mariwka
  • Дата створення Дата створення

Готов принять участие в следующем турнире:

• Одиночном

Голосів: 24 51.1%
  • Командном

Голосів: 2 4.3%
  • Смешанном

Голосів: 2 4.3%
  • Во всех

Голосів: 19 40.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    47
Да,есть.Они находятся вблизи ТРК "Украина" на центральной аллее парка.
Покрытие прессованный асфальт.4корта.Стойки для сетки только на трёех.Все приходят со своими сетками.Корты абсолютно бесплатные.

А линии на корт тоже приносят с собой
Вы думаете это смешно? Лучше обратитесь к нашим великим харьковским чемпионам,которых вы славите-пусть помогут,построят пару кортов на Салтовке!

Вы думаете это смешно? Лучше обратитесь к нашим великим харьковским чемпионам,которых вы славите-пусть помогут,построят пару кортов на Салтовке!

надо не к чемпионам обращаться а руководителям города/района.
ну может сапронов еще помог бы, но он даже не знает где это салтовка

чет тема угасла, кто знает где взять сетку? сколько примерно стоит б/у?

Кто смотрит ЮС Опенн?
Как считаете Бондаренко пройдет Скьявоне?
я сам не смотрел матчи, но двух соперниц она уже прошла, это так для справки. :)

Останнє редагування:
Салтовка? Ну у вас -то корты есть, и на Ак. Павлова и Фарм академия, а на Холодной горе ни одного!!! Мой ребенок ездит по три раза в неделю на тренеровки через весь город(на Салтовку), а вы еще плачитесь...

все три украинских парня прошли во второй круг Австралия опен, Марченко правда уже во втором круге попал на Э. Мюррей.

как вам Саша Долгополов?
по моему уже герой :)
В это сложно было поверить до начала соревнований, но Александр Долгополов добрался-таки до центральной арены, и во время его матча против Робина Содерлинга Род Лейвер Арена конечно была забита.

закончил свои героические выступления:
Все! Матч окончен! Достойно сражался Александр Долгополов, но сил ему, пожалуй, все-таки не хватило. 7:5, 6:3, 6:7 (3:7), 6:3 - Энди Маррей вышел в полуфинал, где встретится с победителем поединка с участием двух испанцев Рафаэль Надаль - Давид Феррер.

Останнє редагування:
Молодец Саша!На мой взгляд весьма думающий теннис показал.успехов ему в дальнейшем

Молодец Саша!На мой взгляд весьма думающий теннис показал.успехов ему в дальнейшем

жаль так и не увидел ни одного его матча, только за рез-ми следил.
на евроспорт.ру пишут что есть у парня потенциал, дай Бог

R9
на рутрекере есть матчи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

маррей-долгополов

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

содерлинг-долгополов

если есть желание можно скачать

знакомый говорил что он содерлинга в *****ах оставил-тот просто не знал что делать с ударами саши.но сам я матча не видел-только частично

та найти матчи в записи не проблема, спасибо, но не люблю я смотреть матчи зная рез-т.
кста, знатоки тенниса, скажите что там с бубкой младшим? есть ли у парня потенциал, и в соревнованиях какого уровня он участвует?

я играл как то давненько на совернованиях с сашей довгопологом,батя конечно в свое время хорошо спонсировал,шкет малой тогда еще был:) и психованный слегка,впринципи как и я:)

я играл как то давненько на совернованиях с сашей довгопологом,батя конечно в свое время хорошо спонсировал,шкет малой тогда еще был:) и психованный слегка,впринципи как и я:)

чей батя, кого спонсировал, а щас что перестал?

Всем любителям большого тенниса посвящается:

Любителям большого тенниса посвящается:

заранее спасибо

Останнє редагування:
добрый всем день! люди знающие поделитесь опытом- бывают ли поддельные ракетки?
хорошая ракетка- не дешево стоит. вот и возник вопрос-делают ли китайцы подделки под бренд? может ктото сталкивался? впечатления?

добрый всем день! люди знающие поделитесь опытом- бывают ли поддельные ракетки?
хорошая ракетка- не дешево стоит. вот и возник вопрос-делают ли китайцы подделки под бренд? может ктото сталкивался? впечатления?

уверен китайцам раз плюнуть сделать ракетку под любой бренд, хотя я вроде бы не встречал, времена вроде не те чтоб подделки делать под дренд, они просто могут делать копии каких-то брендов но под своей ТМ продавать, имхо, но все может быть.

просто попалась ракетка фишер про№1 на глаза необычной расцветки, все фишеры желто -черные а это красно-серое.... вот и задумался. хочу купить но знаний маловато чтобы определить качество ракетки с первого взгляда...

Назад
Зверху Знизу