Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Большой Ринг

• Автор теми Автор теми Oila
  • Дата створення Дата створення
Oila,нашла,что-нибудь конкретное???

Ankateyl, за приглашение спасибо огромное. помню, что Вы уже писали об этом, но не смогла найти где. голова у меня дырявая. так что спасибо за повтор. мой ротор сейчас занимается охраной. так что мы как-нибудь подъедем, когда из моего балбеса сделают "человека". и естественно, когда наш дресс разрешит. смотрю желающие есть, так давайте участвовать в БР!
и конечно же без послушания в БР, да и вообще на улице , делать нечего.

Oila,нашла,что-нибудь конкретное???

пока к сожалению только теорию. правила, отчеты о прошедших БР. ну и на майских праздниках в Одессе будет кубок по БР. попробую туда протиснуться в "личный зачет". так как команды от Харькова нет. буду надеяться, что родословная не понадобится.

Да, Уваров - это Балу.
По собакам я его не знаю почти, работаем в одном магазине. Передавал привет Люде (Цири), говорил, что сейчас он в СиК.

Да, Уваров - это Балу.
По собакам я его не знаю почти, работаем в одном магазине. Передавал привет Люде (Цири), говорил, что сейчас он в СиК.

а....спасибо!Он там давно,насколько я его помню...зайду как-нибудь в гости к Карине с Лешей,посмотрю,как дело продвигается.Интересно же.Первые в Харькове,кто будет этим заниматься!

пока к сожалению только теорию. правила, отчеты о прошедших БР. ну и на майских праздниках в Одессе будет кубок по БР. попробую туда протиснуться в "личный зачет". так как команды от Харькова нет. буду надеяться, что родословная не понадобится.
хотя мне интересны другие виды дрессировки,распыляться пока на это не очень хочу,в других много работы....:)НО ГРУППУ ПОДДЕРЖКИ МЫ ТЕБЕ ТАКУЮ ОРГАНИЗУЕМ!!!:yahoo::yahoo::yahoo:посмотреть мне очень будет интересно со стороны!:пиво:

за поддержку будем благодарны. главное чтобы Дюк оценил ситуацию и поддержал меня. кстати он вновь считает, что хозяин все таки я.

Это очень хорошо!Думаю,другие мысли у него будут возникать реже и реже...

не уверена, он борец и нахал по натуре. за что и люблю

а каким транспортом можно с барбосом добраться до кариныной площадки?

ладно, укусила ... но все равно я его люблю, и если у него мысли в филейной части, по которой наказывают, то пусть перемещаются в голову.

Надя, а посмотри ка в инете инфу про АПС - В Киеве оно есть, в днепре кажется тоже.

рекомендую тебе вот этот форум - Посилання видалено, там как раз есть темка про АПС в киеве

Назад
Зверху Знизу