Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Oila
  • Дата створення Дата створення
а вот мне интересно, почему клуб Спорт и кинология не проводит подобные соревнования? или проводят? тогда дайте координаты где можно записаться на БР.

Я как-то тоже интересовалась Русским Рингом у нас, но тогда ничего не нашла, та и мы еще маленькие были, а теперь смотрю защита пёске нравиться, так не агресивные, посоронним не доверяем, только вот еще подучиться надо! так что можно в дальнейшем и на Русский ринг выходить :)

признавайтесь кто что об этом знает!!!

Я как-то тоже интересовалась Русским Рингом у нас, но тогда ничего не нашла, та и мы еще маленькие были, а теперь смотрю защита пёске нравиться, так не агресивные, посоронним не доверяем, только вот еще подучиться надо! так что можно в дальнейшем и на Русский ринг выходить :)

признавайтесь кто что об этом знает!!!

Главное,чтобы вы потом знали и умели управлять своей собакой!!!

Надь, я никогда не слышала о соревнованиях по БР или РР в Харькове или поблизости. может быть что нибудь УФСС устраивает в Донецке, у них и троеборье есть даже и другие "нехарьковские " виды спорта с собаками.
Хочешь я спрошу у их президента, бывают ли у них такие соревнования?

для участия в БР или РР в Россию надо ехать, у них это очень популярно.

да есть и на Украине БР. вот в сентябре в Мариуполе были соревнования, в мая 2008 году в Одессе будут. мне нужна инфо как туда записаться, какие требования. за любую инфо буду благодарна!

Главное,чтобы вы потом знали и умели управлять своей собакой!!!

Так нам еще учиться надо до отличного послушания, сейчас через раз получается управлять. Но мы стараемся!! :D
А за соревнования это мы только мечтаем!!! Главное сначала научиться!!!:rolleyes:

Здравствуйте уважаемая Oila!Я уже Вам отвечала по вопросу о Большом ринге,но могу уточнить.В парке Зустрич (район Танкопия,возле Вечерних Зорь) проводит занятия Алексей Топчий,подготовивший несколько собак,успешно сдавших ИПО ,среди них и чемпион Украины по ИПО 1 Жан Луи Кнкордия.Сейчас этот инструктор готовит молодых собак к участию в соревнованиях по ИПО,и преобрел костюм для работы с собаками по программе Большой ринг.Костюм красивый и фирменный,и Леша профессионал,но собак он берет в работу имеющих приличное послушание и рабочие задатки.Если Вы хотите,то можите приехать в воскресение в районе двенадцати на площадку и протестировать собаку.Вместе с Алексеем работает фигурант второй категории Уваров Александр,сертифицирован КСУ.По программа ринга отлично работает ротвейлер Рокси из Природы,доберман Бирк,сейчас появились молодой коне корсо,стафф.Приходите,будем рады.

о! очень интересная тема!
летом тоже искали, кто у нас этим видом занимается, но никого не было(фигурантов, в смысле). все только собирались

Назад
Зверху Знизу