Интересно узнать дальнейшую творческую судьбу цирюльника-пидора

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересно узнать дальнейшую творческую судьбу цирюльника-пидора
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нахуя было своих пиздить возле старого динамитного склада?!
или не прошибаем...Домбасс непобедим!
Домбасс непобедим!
Видео продлило мою жизнь как минимум на 5 минут, спс, здорово посмеялся.
А может Дубас?Донбасс, через Н точно не пробиваемый!!!!
Это объясняется просто: у тех, кто не за майдан, есть такое примитивное свойство: когда у них заканчиваются аргументы (а они заканчиваются очень быстро), то, понимая свою ущербность, в реале они тупо затевают драку, а виртуале - переходят на грязные оскорбления, их бесит, что интернет не позволяет аргументировать дубиной, орудием питекантропа.Убил пару часов на просмотр тем с января..что характерно,что в бане все, кто так или иначе был не за майдан
Донбасс, через Н
![]()
точно не пробиваемый!!!!
С целью экономии траффика у него показ картинок заблокирован.Алень, погугли картинку с точным написанием моего прошлого сообщения. А как пишется слово "Донбасс", я знаю.
или не прошибаем...
Вчера у Савика известный российский фотограф Виктория Ивлева сказала очень грустную правду на 37-й минуте⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кстати, россиянка стояла при исполнении гимна Украины с рукой на сердце. Поучиться многим нашим.
Что она там сказала? Видео по ссылке у меня не работает
А здесь?перелистайте на 38-ю минуту.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Когда поговорила на Донбассе с местными, была очень расстроена,тем, что многие ей открыто сказали, что им пофигу в какой стране и под каким флагом жить. Лишь бы жрачка была. Не понимает, как так можно.
От себя...
У кинологов есть термин- собака, которая охраняет только свою миску- "пищевик". Таких на охране не держат- пристреливают, толку с них- ноль.
Я написала- на 38-й и дальше.на какой минуте видео всего выпуска - найду
На форуме забанить можно. Как забанить агрессивную толпу с дубинами?.
Я написала- на 38-й и дальше.
Странно... проверила- у меня открывается.
Кто здесь?очень интересно. Вы действительно так считаете?