4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Кривые и волохатые? Та нах надо...

хочешь обнять мои волохатые ножки и потереться о них своими щечками? Эх ты, старый баловник, тебе о вечности пора думать. а ты все к мужикам залыцяешь, европеец ты наш. недотраханый

хочешь обнять мои волохатые ножки и потереться о них своими щечками? Эх ты, старый баловник, тебе о вечности пора думать. а ты все к мужикам залыцяешь, европеец ты наш. недотраханый
Не, ну понятно шо тебе как исконному скрЪпконосцу тока одно в голове. Но здесь ты ошибся. За интимными услугами обращайся к своим софанфурникам. Они тебе скрасят ожидание развала рашки-матушки.

в уменьшенном варианте отлично смотрится
461_3622937841107125_1550336739062150271_o_650x410.webp

Где блядь харьковский рог изобилия???

Не, ну понятно шо тебе как исконному скрЪпконосцу тока одно в голове. Но здесь ты ошибся. За интимными услугами обращайся к своим софанфурникам. Они тебе скрасят ожидание развала рашки-матушки.

эх ты. скромняга, а как в начале пел, какие блага обещал, лишь бы к моим ногам дотронуться, ну да ладно, продолжай мечтать дальше, о мои стройных ножках, о моем, не мытом с утра писюне. Кстати, может тебе его лечше вообще, пару дней не мыть, что бы с залупы аж воняло? Ты как полюбляешь7

А это ты у своих однокровцев спроси, нахуя они куру-мутанта крестами обвесили.

так это же ваше, национальное, гемофородит с крестом на пузе. А крылья у него для гонору, ваши всегда любили под шляхту косить, а у тех крылатые гусары были, ну вот этот гемофродит типа и есть гусар с крылышками и крестом на пузе

То твой внутренний голос. Закусывать надо прежде чем на ХФ заходить.

мой, унутрений голос, говорит о том, что над вами снова кто то посмеялся и такого герба вам намалювал, що переплюнув слова трагические, про то шо - ще не вмерла, но в агонии вже давно бьется

под шляхту косить, а у тех крылатые гусары были, ну вот этот гемофродит типа и есть гусар с крылышками и крестом на пузе
А, так кацапская кура от гусарской курвы происходит? Тада всьо сходится.

Аха, архангельцам за то поведай, скрЪпка убогая...

во блядь, так вы под поморов косите, оце так, ну реально я зразу чомусь про це не догадался. А еблище у льва мордатого, чего такое толстое и оченята якысь обкуренные? Це типа голландский лев, травкой полюбляе баловаться?

А, так кацапская кура от гусарской курвы происходит? Тада всьо сходится.

ну трансгендер с крыльями и крестом на пузе - это вообще в аналы войдет як посмиховысько, только не путай аналы как исторические факты, с своим анальным отверстием, це разные понятия

Кстати, может тебе его лечше вообще, пару дней не мыть, что бы с залупы аж воняло?
То есть ты выходит хуй свой периодически не моешь, и нюхаешь? Да? Акак ты это делаешь, гимнаст ты наш:)?

во блядь, так вы под поморов косите,
Чойта мы? То ваш Мишаня будучи в Киеве по традиции кацапской его спиздил и на свой герб прикарючил. Да еще и имечко себе на украинское - Михайло, сменил.

Так то над тобой а не нами. Меньше ото вражьи голоса унутрях себя слушай.

в век интернета, це ваше малювання, мгновенно все народным посмиховыськом станет, думаю пародии более достойно выглядить будут, чем этот марамз, с крылатым гемофродитом, обкуренным жирным львом и вохровцем з рушныцею

То есть ты выходит хуй свой периодически не моешь, и нюхаешь? Да? Акак ты это делаешь, гимнаст ты наш:)?

блядь, ляпнул. на свою голову, про хуй немытый, все извращенцы ХФ мгновенно тут как тут, в очередь стали мою писю понюхать

ну трансгендер с крыльями и крестом на пузе - это вообще в аналы войдет як посмиховысько, только не путай аналы как исторические факты, с своим анальным отверстием, це разные понятия
За это не беспокойся. Здесь только ты свои аналы для входа-выхода используешь.

Назад
Зверху Знизу