Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

больше всего ненавижу трусливых сосунков, не умеющих отвечать за свои слова

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення

сабж

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    26
ИМХО еще одна ночка такая и Бавария будет У Харьковчан осоциироваться с велосипедной сицилией и получит статус как минимумом Славяногрска

И отэта вы 16 страниц все это размусоливаете? Тю...

ИМХО еще одна ночка такая и Бавария будет У Харьковчан осоциироваться с велосипедной сицилией и получит статус как минимумом Славяногрска

не надо тянуть на баварию. этот район ничем не лучше и не хуже других. если бы ты жил на тверской в москве или на манхеттене.. а то небось живёшь в коробке на салтовке и начинаешь чё-то про районы рассказывать. у каждого места своя история. бавария, тобишь, ясная поляна - куда уж постарше салтовки или алексеевки какой-нить. и рассазать о ней можно много чего. только стереотипы как обычно - блондинки, программисты, гопники, пиво. на большее вас же не хватает, да?

Та вы шо - Бавария частный сектор. Тут высоток почти нет, население рассредоточнено. Расскажи, интерестно жеж

а что, остались ли тут еще такие, которые не приходили на стрелки, забитые в инете? ;-)

Ты, наверное:) Даже я ходила. Отодрала ремнем по **** одного тут..Старожилы помнят:іржач: Мной потом детей пугали на форуме:D

я уже писал, что если бы на стрелку пришёл кинг конг, я бы ****, но при этом повис бы зубами у него на глотке. твой плюгавчик хотя бы вышел. уже неплохо.
а тебе Ленин достался одному,что тоже неплохо:)

не надо тянуть на баварию. этот район ничем не лучше и не хуже других. если бы ты жил на тверской в москве или на манхеттене.. а то небось живёшь в коробке на салтовке и начинаешь чё-то про районы рассказывать. у каждого места своя история. бавария, тобишь, ясная поляна - куда уж постарше салтовки или алексеевки какой-нить. и рассазать о ней можно много чего. только стереотипы как обычно - блондинки, программисты, гопники, пиво. на большее вас же не хватает, да?

Домино, ты не шаришь:)Почитай тему про алексеевское *****:) Блондинки+программисты+гопники+пиво бывает очень даже смешно:клас:

я уже писал, что если бы на стрелку пришёл кинг конг, я бы ****, но при этом повис бы зубами у него на глотке. твой плюгавчик хотя бы вышел. уже неплохо.

Прастите), а Вы до глотки Кинг-Конга каким образом собрались добраться?))

Ты, наверное:) Даже я ходила. Отодрала ремнем по **** одного тут..Старожилы помнят:іржач: Мной потом детей пугали на форуме:D

У вас могли появиться поклонники такого вида, как говорится ****а. Или пронесло?:D

Прастите), а Вы до глотки Кинг-Конга каким образом собрались добраться?))

я бы на месте придумал. траблшуттинг, т.с.

Домино, ты не шаришь:)Почитай тему про алексеевское *****:) Блондинки+программисты+гопники+пиво бывает очень даже смешно:клас:

имхо, было везде одинаковое.. чего про него читать?

ЛОЛ )
ещё больший лол - девушки-то оказыается посмелее некоторых мужчин ))

Это была юмористическая акция. Это было давно и уже обросло легендами. Тут был некто Тоад, который прославился двумя вещами - обрисовал, ****, весь Харьков своими тегами и инсценировал на форуме свое ************ в новогоднюю ночь. Не помню уже за что именно, по моему за теги, я пообещала его отодрать по ******е. Он на форумовку пришел,жизнерадостно мне нахамил и тут же жизнерадостно отгреб ремнем шеститонкой по ****:) На меня не обижался, подшучивал только опасливо:D

Та вы шо - Бавария частный сектор. Тут высоток почти нет, население рассредоточнено. Расскажи, интерестно жеж

та ну.. чё рассказывать.. оно им надо? хотя, одна наша башня чего стоит.. из кирпичей с царским гербом и дырок от немецких снарядов..

Это была юмористическая акция. Это было давно и уже обросло легендами. Тут был некто Тоад, который прославился двумя вещами - обрисовал, ****, весь Харьков своими тегами и инсценировал на форуме свое ************ в новогоднюю ночь. Не помню уже за что именно, по моему за теги, я пообещала его отодрать по ******е. Он на форумовку пришел,жизнерадостно мне нахамил и тут же жизнерадостно отгреб ремнем шеститонкой по ****:) На меня не обижался, подшучивал только опасливо:D

и правда, забавно ))

у меня такое ощущение, что у вашей быдлокомпашки в **** грамофон с заезженной пластинкой.
тогда новые факты в студию-чем 40 мин занимался,окромя того что фару в руках держал,чем мылся опосля и начнем тогда уже полную картину описывать:D

У вас могли появиться поклонники такого вида, как говорится ****а. Или пронесло?:D
А что в этом плохого?****ы всякие нужны, ****ы всякие важны. Правда, с детьми я не сплю:)
А че ужасного?Все были довольны вроде. Тоад таки поверил в то, что можно получить по **** за теги. Форумчане были довольны зрелищем. Я физически поупражнялась:)
имхо, было везде одинаковое.. чего про него читать?

Алексеевское *****-элитное:) Ты вливайся в наши ряды, сразу видно - новичок:)Про славяногорск не знаешь, алексеевского ***** не видел:)

Назад
Зверху Знизу