Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
скорее спасибо участнегам темы - посмеялась утра от душиВсем спасибо за плюсы в репку ))))))

мне просто нравятся девушки с более тяжёлым мозгом.
Не мог не отметить:
"Мнение о том, что, чем больше мозг, тем умнее человек, до сих пор бытует в народе. Чтобы убедиться, что это не так, достаточно изучить таблицу. Нельзя же сказать, что Байрон в два раза умнее Ленина, а Тургенев — Анатоля Франса, тем более, что самый большой вес мозга — у *****ов. Кстати, исследования немецкого ученого Т. Бишофа, изучившего 120 лет назад массу серого вещества у двух тысяч представителей различных социальных слоев, показали, что самыми тяжелыми мозгами обладали не ученые или дворяне, а... рабочие".
Так каких девушек вы предпочитаете?
Кому набить морду сегодня в полночь у памятника Вальтеру Скотту?
Посилання видалено

а какая вы? чем вы отличаетесь? ну ка.. любопытненько..

я смотрю за домино взялись более серьозные люди - лавр например ! - черезчеур сильный оппонент для ТС ))))

А это где? Вы туда вывозите или надо самоходом?
Опа-на. Я понял в чем дело - у Игнатенко велосипеда не было!![]()
ну у меня до сих пор бытует то самое мнение. я не доктор и не копаюсь в чужих мозгах. в самом крайнем случае, я их готовлю с приправой из свежей петрушки.
мало ли как часто наступают эти самые "крайние случаи"...у меня нет никаких проблем, солнышка. когда они появляются - я их решаю. и всегда успешно. даже если это занимает очень много времени и сил. если вы считаете, что во мне есть какая-то проблема - это ваши половые трудности. мне это жить не мешает.

я еще больше боюсь, теперь уже за девушек с более тяжелыми мозгамимало ли как часто наступают эти самые "крайние случаи"...
А это где? Вы туда вывозите или надо самоходом?
Опа-на. Я понял в чем дело - у Игнатенко велосипеда не было!![]()
ну с данной проблемой ИМХО ты справился на 100%,особенно спредложением ХАБУ встретится на салтовке![]()
у него он как раз был. и в топике, с которого всё началось, он кричал что вжик и приедет. что мол у него это времени ну от силы 5 сек займёт. а в итоге - забуксовал парниша. наверное, не хотел меня калечить, ведь он почти рэмбо первая кровь, как тут о нём отзывались. прямо низкий поклон ему.

Тебе мой совет. Я как-то давно тоже одного позвал на встречу.
Хорошо, что было это рядом с домом.
Вышел, прошелся. Никого нет. Потом смотрю - вышел плюгавчик малый и быстро зашел в подъезд. Мне стало так смешно
На кого свои нервы тратить - решай сам.
Можешь витамин В попить. Реально помагает. Сейчас вообще все нервные.