Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

больше всего ненавижу трусливых сосунков, не умеющих отвечать за свои слова

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення

сабж

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    26
да, я "приперлась":D

но заметьте, на Ваши реплики всё же отвечаю, а Вы почему-то - нет
да, а паренек еще 12 часов назад был что то среднее между Тайсоном и Джеймсом Бондом.Готов был барышень везти В Ялту (наверняка на Баварии так называется какой нибудь гандель),лизать по 2-3 часа(все задокументировано) А щас уже даже девушек игнорирует(наверно допинг закончился в баклаге):D:D

назначайте встречу
и пусть она попробует не прийти :конь
(выложите личку - вы знаете ,что делать)

Пуха, не надо такое предлагать, я и так боюс :незрозумію:

хм.. на какую же Вашу реплику мне ответить? я надеюсь, Вы не планируете исповедаться? если нет - то говорите, какие там вопросы ещё невыясненными остались. не забудьте о веселье - приплетите обязательно ленина.

да успокойтесь Вы, при чем тут ко мне Ленин вообще???

кстати о птицах - моих постов в этом топике от силы 5-7%. че вы там рассказываете про напыщенного павлина? я реально потрясён - неужели такое извращённое чувство юмора у всего хф? ладно бы сказали пару раз эти "шутки" и пол ночи придумывали бы новые приколы, раз уж вы тут все такие праведники. но пережёвывать 10 часов один и тот же прикол, кстати, достаточно тупой - это верх скудоумия. я уж лучше буду напыщеным павлином, чем встану в один ряд с вами, юмористами от б-га.

да, а паренек еще 12 часов назад был что то среднее между Тайсоном и Джеймсом Бондом.Готов был барышень везти В Ялту (наверняка на Баварии так называется какой нибудь гандель),лизать по 2-3 часа(все задокументировано) А щас уже даже девушек игнорирует(наверно допинг закончился в баклаге):D:D

я и вожу их в ялту. и не только в ялту. мне просто нравятся девушки с более тяжёлым мозгом.

назначайте встречу
и пусть она попробует не прийти :конь
(выложите личку - вы знаете ,что делать)

Только в Ялте и только, если она сможет добежать туда вслед за велосипедом.:)

От обиды?

Почему разрыв сердца?)
Почему под кроватью?))
С темнотой согласна)

я говорил уже - я не обижаюсь никогда и ни на кого. я могу прийти в ярость. я могу перестать общаться с человеком, если он мне будет неприятен или по какой-то другой причине. но я не обижаюсь. к тому же, в этом топике я уже не раз перечислял на что именно, судя этой логике, я вроде бы должен был бы обидеться. это смешно )

неужели такое извращённое чувство юмора у всего хф?

Вот это засада, угу?)
Типа весь мир против Вас и всё такое. В интернете снова кто-то не прав?))

з.ы. и у Вас до сих пор не возник вопрос, что проблема не в них, а в Вас.
Теперь про павлина всё понятно?

Балик, мы уже всё поняли - Игнатенко главный чингачгук, а Киттихок шаман его племени. И ты его знаешь давно. Всем боятся :D
Человек незамедлительно проникся трепетным восторгом, да. Вот так.
А тебе лишь бы подначивать.

я и вожу их в ялту. и не только в ялту. мне просто нравятся девушки с более тяжёлым мозгом.

Не мог не отметить:
"Мнение о том, что, чем больше мозг, тем умнее человек, до сих пор бытует в народе. Чтобы убедиться, что это не так, достаточно изучить таблицу. Нельзя же сказать, что Байрон в два раза умнее Ленина, а Тургенев — Анатоля Франса, тем более, что самый большой вес мозга — у *****ов. Кстати, исследования немецкого ученого Т. Бишофа, изучившего 120 лет назад массу серого вещества у двух тысяч представителей различных социальных слоев, показали, что самыми тяжелыми мозгами обладали не ученые или дворяне, а... рабочие".
:D
Так каких девушек вы предпочитаете?

Вот это засада, угу?)
Типа весь мир против Вас и всё такое. В интернете снова кто-то не прав?))

з.ы. и у Вас до сих пор не возник вопрос, что проблема не в них, а в Вас.
Теперь про павлина всё понятно?

у меня нет никаких проблем, солнышка. когда они появляются - я их решаю. и всегда успешно. даже если это занимает очень много времени и сил. если вы считаете, что во мне есть какая-то проблема - это ваши половые трудности. мне это жить не мешает.

Назад
Зверху Знизу