Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

больше всего ненавижу трусливых сосунков, не умеющих отвечать за свои слова

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення

сабж

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    26
белый платок бросали именно для того, чтобы прекратить махач)

ну об этом я как раз в курсе

но белый платок это как-то слишком изысканно для данного конкретного случая:D, мне так кажется:rolleyes:

ага., на ходу.. знаем такую темку.. фонарь, там цена нереальная и я бы не сказал шо он на ходу.. разве что с горки :D
Я думаю что кто-то очень предприимчивый решил толкнуть одну из тех железяк, что стоят как памятники на площади Конституции под видом T-80.

А я не аху**нный... и не ху**вый... я аморфный, абстрактный, бестелесный, воздушный, сказочный, йебанутый манул...

заблудилсо ..

выход там, куда Ленин рукой тычет ?

какие ж тут шутки ..

спасибо всем, кто отписался в личку.
кстати, для всех, кто не умеет читать и не дружит с головой, повторяю раз четвёртый - я предупредил того сосунка, что выложу личку.

он уже забоялсо ;)
З.Ы.выложи личку :)

спасибо всем, кто отписался в личку.
кстати, для всех, кто не умеет читать и не дружит с головой, повторяю раз четвёртый - я предупредил того сосунка, что выложу личку.

Значения не имеет.Ты же не предупредил его до того, как начал с ним махач, что я чуваг выкладывающий лички.Возможно тогда бы всё было по другому.

Значения не имеет.Ты же не предупредил его до того, как начал с ним махач, что я чуваг выкладывающий лички.Возможно тогда бы всё было по другому.

просветите ленивых, но жутко любопытных, личка - это то что было выложено в первом посте темы, или еще что?

похоже, самые умные девушки, которые знают всё на свете, не в состоянии допереть такую простую истину - я сказал тому сосунку, что выложу личку пока общался с ним напрямую. может хватит это пережёвывать? впрочем - дело ваше. я больше это комментировать не собираюсь. да, кстати, я ещё не лажу по чужим карманам и не подсматриваю в замочную скважину. но вам, скорее всего, пофигу, потому как всё равно главная цель - обосрать.

Назад
Зверху Знизу