Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Открою тебе страшноеоколо 47% электроэнергии Украина получает на ТеплоЭлектроСтанциях которые работают на угле и газе. АЭС 43% увеличивать мощность выше средне никакой ***** не будет, часть энергоблоков должна всегда находится на "отдыхе".
Свой вариант: войны большой не будет, но тлеющий перманентный конфликт на Донбасе на долгие годы..со всеми вытекающими..до погибели пуйла.. а когда эта погибель случится, одному Богу известно.
А я думаю, что путин получит то, что ему сейчас необходимо ( выход на Крым по суше), причём дадут этот выход ему наши власть имущие.А потом будет затишье. Насколько длительное будет зависеть от того же путина
И от того, кто придёт в парламент-прогнутся под этого козла дурно пахнущего, значит войны не будет, но и Украины тоже. Не прогнутся-не будет мира. Что страшнее решает каждый сам для себя...
Оптимистка
Уже выгибаются, пока бестолку. Наверно придется еще чуточку пониже и на раскорячку....
Уважаемые администраторы честно я не провокатор, просто пытаюсь понять что думают люди живущие со мной в одном городе. Может именно благодаря этому опросу они наконец определятся, что так как в донецкой и луганской областях нам не нужно! И что "заковыванием головы в песок" они помогают агрессору...
А что ему даст война? Экономика катится в пропасть, люди не очень то стремятся ******* идти в Украину. Война-ехкономическая смерть для куйла.. нет? я уже о политической молчу.
Если бы только это.Наихудшее для ****и уже прошло - порох слился и теперь будут только поддерживать тление ********ии.
Может и придётся. путину ведь теперь ещё и доказать всем нужно насколько он крут и всесилен. И в первую очередь своему же населению. Поэтому ноги вытирать будет по полной.![]()
Если бы только это.
Да он, думаю, не много и вкладывает. Овощ денег достаточно вывез чтобы здесь бардак поддерживать. Наихудшее для ****и уже прошло - порох слился и теперь будут только поддерживать тление ********ии. А это скорее для нас смерть - подписались под восстановление.
Что Европа и Америка сказала сделать, то и сделали..можно подумать мы за деньги, которых нет, будем что-то восстанавливать! Дадут опять конкретно на восстановление. построят им там заводы и дома по европейской технологии..может, одумаются..хотя..терзают меня смутные сомнения что 80% там вообще способно думать..
согласен но по факту созданного опроса уже добавить невозможно. сориНе хватает пункта в голосовалке путлера удавят свои же,типа сердце стало.Надо добавить.
Паспорт потерял, плохая примета.
Прошлый раз паспорт терял перед развалом СССР, потом правда нашел. Но было это уже весной![]()
Кто победил тот и добрый?Добро одержит победу над Злом.
Быть тебе украинским секретным оружием. Едешь в Крым, получаешь рос. паспорт и... дальнейшие инструкции лично у Гелетея получишь(секретно же).Паспорт потерял, плохая примета.
Прошлый раз паспорт терял перед развалом СССР, потом правда нашел. Но было это уже весной