Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Большая война. Личные ощущения.

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Будет ли полноценное (20к+) вторжение войск РФ в Украину?

• Будет, начнется война с реками крови и тысячами трупов с обеих сторон

Голосів: 23 7.2%
  • путин подождет (и посодействует) пока мы сами все перегрыземся и начнется майдан 3.0

Голосів: 30 9.3%
  • путин подождет (и посодействует) пока у нас зимой закончится газ и уголь (электричество) и начнется

Голосів: 39 12.1%
  • Быстрее загнется экономика РФ и у них начнется их российский Майдан

Голосів: 25 7.8%
  • НАТО таки заступится за Украину (введет свои войска) и путин зассыт

Голосів: 5 1.6%
  • НАТО таки заступится за Украину (введет свои войска) и начнется третья мировая

Голосів: 5 1.6%
  • Не будет, но Донбасс (часть) станет по типу приднестровья

Голосів: 119 37.1%
  • Для больных оптимизмом - х"йло станет добрым и отдаст Украине все ее территории (включая Кубань и вс

Голосів: 1 0.3%
  • Для наивных патриотов - мы сами в состоянии победить РФ, своими силами без чьей либо помощи

Голосів: 4 1.2%
  • Еще пока рано судить

Голосів: 34 10.6%
  • ТСЕ

Голосів: 36 11.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    321
Свой вариант: войны большой не будет, но тлеющий перманентный конфликт на Донбасе на долгие годы..со всеми вытекающими..до погибели пуйла.. а когда эта погибель случится, одному Богу известно.

Открою тебе страшное:піп: около 47% электроэнергии Украина получает на ТеплоЭлектроСтанциях которые работают на угле и газе. АЭС 43% увеличивать мощность выше средне никакой ***** не будет, часть энергоблоков должна всегда находится на "отдыхе".

Добавлю - АЭС так же с ****и топливо тянет и кое-где оно уже на исходе. Сеня с штатами как бы договорился, но модернизация под их топливо год займет по времени. О деньгах они как-то скромно промолчали, но думаю что еще не одно повышение тарифов под это дело придется сделать.

А я думаю, что путин получит то, что ему сейчас необходимо ( выход на Крым по суше), причём дадут этот выход ему наши власть имущие.:( А потом будет затишье. Насколько длительное будет зависеть от того же путина :( И от того, кто придёт в парламент-прогнутся под этого козла дурно пахнущего, значит войны не будет, но и Украины тоже. Не прогнутся-не будет мира. Что страшнее решает каждый сам для себя...

Свой вариант: войны большой не будет, но тлеющий перманентный конфликт на Донбасе на долгие годы..со всеми вытекающими..до погибели пуйла.. а когда эта погибель случится, одному Богу известно.

Оптимистка

А я думаю, что путин получит то, что ему сейчас необходимо ( выход на Крым по суше), причём дадут этот выход ему наши власть имущие.:( А потом будет затишье. Насколько длительное будет зависеть от того же путина :( И от того, кто придёт в парламент-прогнутся под этого козла дурно пахнущего, значит войны не будет, но и Украины тоже. Не прогнутся-не будет мира. Что страшнее решает каждый сам для себя...

Уже выгибаются, пока бестолку. Наверно придется еще чуточку пониже и на раскорячку....

А что ему даст война? Экономика катится в пропасть, люди не очень то стремятся ******* идти в Украину. Война-економическая смерть для куйла.. нет? я уже о политической молчу.

Уже выгибаются, пока бестолку. Наверно придется еще чуточку пониже и на раскорячку....

Может и придётся. путину ведь теперь ещё и доказать всем нужно насколько он крут и всесилен. И в первую очередь своему же населению. Поэтому ноги вытирать будет по полной.:(:(

Уважаемые администраторы честно я не провокатор, просто пытаюсь понять что думают люди живущие со мной в одном городе. Может именно благодаря этому опросу они наконец определятся, что так как в донецкой и луганской областях нам не нужно! И что "заковыванием головы в песок" они помогают агрессору...

Всем кто в теме с весны уже ясно: совершенно не важно что ты думаеш, что есть логично, правильно или выгодно. Путенг поступит как агонизирующий ********** у которого не стоит, т.е. не предсказуемо.

А что ему даст война? Экономика катится в пропасть, люди не очень то стремятся ******* идти в Украину. Война-ехкономическая смерть для куйла.. нет? я уже о политической молчу.

Да он, думаю, не много и вкладывает. Овощ денег достаточно вывез чтобы здесь бардак поддерживать. Наихудшее для ****и уже прошло - порох слился и теперь будут только поддерживать тление ********ии. А это скорее для нас смерть - подписались под восстановление.

Может и придётся. путину ведь теперь ещё и доказать всем нужно насколько он крут и всесилен. И в первую очередь своему же населению. Поэтому ноги вытирать будет по полной.:(:(

Ага, ноги....

Если бы только это.

А это хуже вторжения. При вторжении ему нужно будет еще удерживать территорию - а это бешеные затраты и санкции. А так не при делах, комми и прасты со своим электоратом сами сделают все на местах. Вспомни историю - Ленин и немецкие деньги.

Да он, думаю, не много и вкладывает. Овощ денег достаточно вывез чтобы здесь бардак поддерживать. Наихудшее для ****и уже прошло - порох слился и теперь будут только поддерживать тление ********ии. А это скорее для нас смерть - подписались под восстановление.

Что Европа и Америка сказала сделать, то и сделали..можно подумать мы за деньги, которых нет, будем что-то восстанавливать! Дадут опять конкретно на восстановление. построят им там заводы и дома по европейской технологии..может, одумаются..хотя..терзают меня смутные сомнения что 80% там вообще способно думать..

Что Европа и Америка сказала сделать, то и сделали..можно подумать мы за деньги, которых нет, будем что-то восстанавливать! Дадут опять конкретно на восстановление. построят им там заводы и дома по европейской технологии..может, одумаются..хотя..терзают меня смутные сомнения что 80% там вообще способно думать..

Будем аж бегом. Потому что иначе они дальше полезут. Только вот деньги когда-то отдавать надо, а нынешние кредиты все на войну уходят.

рябины много - зима будет холодной

Паспорт потерял, плохая примета. :(

Прошлый раз паспорт терял перед развалом СССР, потом правда нашел. Но было это уже весной :D

Паспорт потерял, плохая примета.

Прошлый раз паспорт терял перед развалом СССР, потом правда нашел. Но было это уже весной
Быть тебе украинским секретным оружием. Едешь в Крым, получаешь рос. паспорт и... дальнейшие инструкции лично у Гелетея получишь(секретно же).

Проводжає старий бандерівець онука в зону АТО, і каже:
- За кожного "двохсотого" терориста, на твій рахунок буду класти 1000 гривен!
Минає тиждень.
- Ну як справи? - питає дід онука - Є вже "двохсотий"?
- Ні діду, поки ще тільки 187

Назад
Зверху Знизу