Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А это Вы зря... "Посторонись" и "чай-кофе" - это вовсе небольшая плата за ассортимент и качество на каменных рядах.
И согласен я с некачественными вещами. Если вы некачественные вещи приравниваете к китайским вещам, то должен Вас удивить. Китайская подделка французского нижнего белья качественней оригинала, но дешевле в разы.![]()
"Милавица" доступна с заказом из каталогов почти во всех точках ее продажи .Одно но: то, что имеет размер 70 F-G - это, обычно, две сшитые панамки с пристроченными стропами... не иначеМилые дамы, быть может сообразите некий список мест, где можно шарить в поисках белья на нестандартные формы?
сверхстандартная - это форма классической гитары.По проблеме сказать ничего не могу, у меня фигура сверхстандартная.
сверхстандартная - это форма классической гитары.
сверхстандартная - это форма классической гитары.
Неее.
Это разница между объемом груди и талией и между талией и объемом бедер - 30 см.
Потому все, что висит в магазине самого ходового размера - сидит хорошо. Ничего ни ушивать ни распарывать не нужно.
это что ж такое получается. если у девушки талия - 100 см, то ***** и, пардон, окорочка должны быть 130?![]()
однако!
это что ж такое получается. если у девушки талия - 100 см, то ***** и, пардон, окорочка должны быть 130?![]()
однако!
или минус 30 сантиметров должно быть?
Дилема: есть ***** 4-го размера, вроде с одной стороны - и меня устраивает и остальных тоже, но при покупке одежды и нижнего белья возникают такие трудности.... вообщем постоянно растраиваюсь. Есть ли у кого подобные проблемы? И как вы их решаете?
P.S.толстой меня не назовешь.
у меня в перерывах между месячными ***** регулярно меняет размер. перед крытычными днями с третьего наливается до четвертого а то и до полупятого, отчего страдаю поскольку горит и болит. С бельем да проблематично!
Но теперь огромный плюс - мужчины естественно реагируют на мои буфера положительно![]()
Неее.
Это разница между объемом груди и талией и между талией и объемом бедер - 30 см.
Потому все, что висит в магазине самого ходового размера - сидит хорошо. Ничего ни ушивать ни распарывать не нужно.
Как специалист по чистопородному КРС могу сказать, что женские пропорции должны составлять cм. рис. A/B=1.618. Где А - рост, B - высота пупка.
А если быть точнее, то = 1,6180339887498948482045868343656
Длина охвата груди меряется руками. При желании можно посчитать интеграл по замкнутому контуру, но это несколько снижает половое влечение к партнёруА как рассчитать длину окружности в зависимости от высоты пупка и размера груди?![]()
Да сейчас! талия 60, бедра 90 - фиг найдешь что-то в магазине по фигуре! Хорошо сейчас низкая посадка, более-менее подобрать можно и то проблемно с юбками. Все в талии широко! А верх с размером груди на 90 - в талии тоже болтается. Судя по стандартам, по которым шьют одежду у нас девушки у которых бедра 90, должны быть с талией минимум 75.