Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

большая *****: роскошь или ......

• Автор теми Автор теми jozefina
  • Дата створення Дата створення
Дилема: есть ***** 4-го размера, вроде с одной стороны - и меня устраивает и остальных тоже :), но при покупке одежды и нижнего белья возникают такие трудности.... вообщем постоянно растраиваюсь. Есть ли у кого подобные проблемы? И как вы их решаете?
P.S.толстой меня не назовешь.

Не думаю, что это проблема вселенского масштаба.

У моей девушки 4 полный. Да, бюстгальтер выбрать действительно не просто. Но и черт с ним, это ведь замечательно! Это красиво!
А на красоту - свой налог.

Поглядывайте на модели марки Милавица, у них весьма и весьма качественные товары. И, по словам девушки, "просто и удобно".

Не надо себе голову лишни забивать, подумайте лучше о чем-нибудь приятном :)

Останнє редагування:
есть магазинчик у знакомого..на рынке Барабашова. Белье.Купальники на 2м этаже..находится напротив троллейбусной остановки возле выхода из метро. там и померять спокойно можно и размеры есть любые
Милавитса, Клео, Кей, Атлантик

А где в Харькове есть магазины Милавитсы кроме Барабашова?

где то видел именно брендовый, даже в метро реклама висела..
а чем тебе на Барабашова не нравится...цивильный магазин..от метро не надо далеко отходить..примерочная есть...:)

Для всех, кроме завистниц и самой владелицы, большая ***** - роскошь.;):пиво:

Большая ***** - хорошо - символ здоровья и плодородия :)

Понимаешь-ли.. Дело в том, что тутошние дамы как-то странно на слово барабашово реагируют. Хотя 80% скупаются именно там ;)
Ну.. тупо женская логика наверное, не буду с ними спорить. Но если меня забанят - я еще и матюкаться готов !
Ну, у меня с Барабашова не очень приятные ассоциации связаны. Типа криков "По-о-осторонись", "Чай-кофе-капучино", некачественных вещей, отсутсвия нормального выбора и т.д. У меня от Барабашова сразу голова болеть начинает, и за одеждой туда я уже пару лет как не езжу - смысла нет.

На Данилевского и пересечении Ромена Ролана
Там какой-то строительный магазин с навесом, а следующий магазин на ступеньках - там продавали белье Milavitsa где-то года два подряд. Мож еще остались )

Хотя видел по городу немерянно магазинов. Как назло... даже где именно не помню )
Просто видела я вывеску Milavitsa в торговом центре, который открылся на Стекляшке. Зашла, посмотрела. Ни на одном комплекте белья такого лейбла не увидела. Мож, я чего не знаю?

Просто видела я вывеску Milavitsa в торговом центре, который открылся на Стекляшке. Зашла, посмотрела. Ни на одном комплекте белья такого лейбла не увидела. Мож, я чего не знаю?

На Московском проспекте есть фирменный магазин - если ехать из центра, то перед поворотом на Конный в полуподвальчике в угловом доме.
И еще на Розы Люксембург, в Короне.
Остальное по городу - в отделах белья просто намешано разных брендов.

Мужики, расскажите мне не ведающему.

В чем заключается преимущество большой груди перед обычной, не большой ? Будьте лаконичны !

Если образно, то различие примерно такое же, как если бы, у тебя был **** 40 см, вместо твоих 10см нынешних.:D:пиво:

Знаешь, если у меня **** 10 см - то ****ать бабу я тоже могу.
Так же, если у неё маленькая *****.

Т.е. логически, если баба тебе скажет "****ни меня", но у нее маленькая ***** - ты скажешь - не буду тебя... ***** не та ?

Я не про то.
Кому-то нравится твои 10см, а кому-то твои 40см.:D:пиво:

Дилема: есть ***** 4-го размера, вроде с одной стороны - и меня устраивает и остальных тоже :), но при покупке одежды и нижнего белья возникают такие трудности.... вообщем постоянно растраиваюсь. Есть ли у кого подобные проблемы? И как вы их решаете?
P.S.толстой меня не назовешь.

мне кажется плюсы хорошей большой груди перекрываю все трудности:D

Ну, у меня с Барабашова не очень приятные ассоциации связаны. Типа криков "По-о-осторонись", "Чай-кофе-капучино", некачественных вещей, отсутсвия нормального выбора и т.д. У меня от Барабашова сразу голова болеть начинает, и за одеждой туда я уже пару лет как не езжу - смысла нет.

Конечно нет смысла, ведь по городу столько сэкэндов. И никто не кричит, все только тихо копаются в шмотье. :D
шютка :пиво:

(у меня от Барабана тоже бошка болит)

Если образно, то различие примерно такое же, как если бы, у тебя был **** 40 см, вместо твоих 10см нынешних.:D:пиво:
:іржач::іржач::іржач:
Хотя на самом деле это просто дело вкуса..
Даже не хочу спрашивать, о вкусе чего идет речь :іржач:

Размер груди может влиять на эстетическое восприятие, а с маленьким ****** удовлетворить может быть сложно физически. Так что сравнение некорректное :-)

Я не про то.
Кому-то нравится твои 10см, а кому-то твои 40см.:D:пиво:
Что-то мне подсказывает, что с 40 сантиметрами найти партнершу будет гораздо сложнее, чем с 10 :-)

А это Вы зря... "Посторонись" и "чай-кофе" - это вовсе небольшая плата за ассортимент и качество на каменных рядах.

И согласен я с некачественными вещами. Если вы некачественные вещи приравниваете к китайским вещам, то должен Вас удивить. Китайская подделка французского нижнего белья качественней оригинала, но дешевле в разы. :D

А вообще надо иметь прикормленного человка, который заниматеся этими вещами, чтобы брать только у него. Таких "постоянных" клиентов очень нынче ценят!

Мы одно время вообще работали с женщиной одной. Как раз Милавица у нее была. Мы вообще к ней домой просто приезжали сразу после завоза и мерялись, выбирали модели... Сейчас она уже, к сожалению, забросила это дело.

Милые дамы, быть может сообразите некий список мест, где можно шарить в поисках белья на нестандартные формы?

Останнє редагування:
Интересно, что по теме рассуждают , практически, мужчины...
А вот хотелось бы услышать мнение от девушек с большой грудью, о их проблемах? Мне одна подруга говорила, что:
"проблем - очень много: обращают внимание не на тебя, а на *****, тяжело найти бюстгальтеры, одежду, тяжело в жару, в транспорте каждый норовит зацепить или прижаться...Тяжело ходить, бежать - тем более.. и тд..":eek::eek::eek:

Назад
Зверху Знизу