Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

большая *****: роскошь или ......

• Автор теми Автор теми jozefina
  • Дата створення Дата створення
Невидимій. Самое оно. Размер всегда правильный..

Везет вам)))))))))) У мня эти бретельки лопаюца через 2 минуты - веса не выдерживают)))))))))))))))
Те, которые в комплекте с лифчиком идут, как правило, очень ненадежные, у меня они тоже лопались :-) Купила бретельки отдельно, вроде тьфу-тьфу-тьфу уже две недели ношу, все нормально.

Дилема: есть ***** 4-го размера, вроде с одной стороны - и меня устраивает и остальных тоже :), но при покупке одежды и нижнего белья возникают такие трудности.... вообщем постоянно растраиваюсь. Есть ли у кого подобные проблемы? И как вы их решаете?
P.S.толстой меня не назовешь.

Навеяло:
"есть ***** 4-го размера, вроде с одной стороны и третьего - с другой" :D:D:D:пиво:

Читаю-читаю...балдею..Но скажу: что бы вы не говорили- большая ***** - это респект..Это для парня сигнал, что его избранница родит и выкормит героя..Можно сомневаться.....От себя скажу... для девочек......для женщин - они в курсе..от подружек..и при том..не всегда..хороших..Мужчины любят тех - которых любят!!! И это правда!! Здесь не ***** важна...Спизжу..тёща и тесть...А ещеЁЁЁ-скажу тайну - люююююбовьь!! Это святое!!

Читаю-читаю...балдею..Но скажу: что бы вы не говорили- большая ***** - это респект..Это для парня сигнал, что его избранница родит и выкормит героя..

повеселил:) для рождения и откорма героя размер груди ну никак не имеет значения:) Если и имеет значение - то только для мужчин. Чисто эстетически. Типа "возьмешь в руки - маешь вэщь"))))

Те, которые в комплекте с лифчиком идут, как правило, очень ненадежные, у меня они тоже лопались :-) Купила бретельки отдельно, вроде тьфу-тьфу-тьфу уже две недели ношу, все нормально.

А я вторую неделю шляюсь с комплектными. И все отлично.

повеселил:) для рождения и откорма героя размер груди ну никак не имеет значения:) Если и имеет значение - то только для мужчин. Чисто эстетически. Типа "возьмешь в руки - маешь вэщь"))))
Они думают, что в большой груди помещается больше молока :-)
Получается, ***** нужно измерять не в сантиметрах, а в литрах? :-)

Они думают, что в большой груди помещается больше молока :-)
Получается, ***** нужно измерять не в сантиметрах, а в литрах? :-)

Ага... а остаток высосит голодный мужик после работы

М-дя...
Договорились.
До зеленых человечков.

:D

P.S. странно, но администрация меня не хочет банить ????
Тренируй силу воли :-)
Начинать нужно с малого:
Первые несколько дней заставь себя только читать форум, но ничего не писать. Внушай себе, что все темы - глупые. Для этого, открывай сразу 5-6 страницу темы и читай, что пишут. :-)
Следующие несколько дней просто загружай страницу. И сиди, смотри, думай о смысле жизни. :-) Мышь и клавиатуру не трогай. Процедуры выполнять 4-5 дней, постепенно уменьшая время сидения перед форумом :-)

При этом окошко должно быть открыто, чтоб было слышно, как поют птички и рыбки, ездят трамваи и шуршат метлами дворники :-)

Назад
Зверху Знизу