Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот подруга из розыгрышей. Смотрю и любуюсь. Интересно какой у нее размер??![]()
Известный хвакт, те кто меньше они злючки !!!![]()
Это если придать телу возвратно-поступательное движение. Рискну предположить, что наличиствующие имплантанты могут даже спровоцировать прикус языка. Через некоторое время после прохождения верхней мёртвой точки..будет подпирать щеки![]()
Позволил себе это представить...Ну дык это и ежу понятно , зачем же было себя фоткать с затылочной части лица![]()
Скорее это вы туда нырнётеинтересно, а она нырять может?
Ну зачем же мучаться ???то Авапуха :
у меня наверное тоже между 1-2.., я считаю, что когда ***** красивая, то ее можно не облачать в вещь, называемую "бюстгалтер", если это вызывает неудобство. Когда одежда "приличная", то я ношу свою свободной..
когда же просвечивается, то приходится мучаться...![]()
Ну зачем же мучаться ???![]()
А ты типа не экгзбиционистка ?
Ага помечтай.. Она хрен покажет...![]()
Вот подруга из розыгрышей. Смотрю и любуюсь. Интересно какой у нее размер??![]()
гм... значит в мире существует по меньшей мере один комплект сисек, который не тонет.****** не тонут так же, как мужики не танцуют.![]()
решил поцеловать в ложбинку, и одну на левое плечо, а другую на правоеСкорее это вы туда нырнёте![]()
почему жея хрен не покажу никак уж :cranky
гм... значит в мире существует по меньшей мере один комплект сисек, который не тонет.
ЗЫ я не танцую
не поняла вопроса.
я? типа?
что типа-то?ead
хоспидя (с)
ггг, ****ец, просветитель!Яно4ка экгзбиционизм - это вленчение раздеться на людях ... мля учим МАТ часть !!!!
ггг, ****ец, просветитель!![]()
А к чему так матюгаться то !!! Будем взаимно вежливы !!!
видеть то я виделЭх как же тебе не везло то в жизни, и сисек не видел и не танцуешь мля ..... Давай дерзай свой офис !!!!
![]()
Незнаю с 4 размером **** разнообразней..... Трогал - понравилось....![]()
Яно4ка а ты не из Тупи4ка Goblinaтысяча пардонов, извините пожалуйста, но вы ***ню какую-то сморозили.![]()