Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

большая *****: роскошь или ......

• Автор теми Автор теми jozefina
  • Дата створення Дата створення
представляете как трудно нырять с 6 размером...?

****** не тонут так же, как мужики не танцуют.:іржач:

будет подпирать щеки:-)
Это если придать телу возвратно-поступательное движение. Рискну предположить, что наличиствующие имплантанты могут даже спровоцировать прикус языка. Через некоторое время после прохождения верхней мёртвой точки..

Ну дык это и ежу понятно , зачем же было себя фоткать с затылочной части лица :-)
Позволил себе это представить...:eek:

интересно, а она нырять может?
Скорее это вы туда нырнёте :іржач:

то Авапуха :
у меня наверное тоже между 1-2.., я считаю, что когда ***** красивая, то ее можно не облачать в вещь, называемую "бюстгалтер", если это вызывает неудобство. Когда одежда "приличная", то я ношу свою свободной..;)
когда же просвечивается, то приходится мучаться...:rolleyes:
Ну зачем же мучаться ??? :клас::клас::клас::rolleyes:

А ты типа не экгзбиционистка ?

не поняла вопроса.
я? типа?
что типа-то? :dead
хоспидя (с)

Ага помечтай.. Она хрен покажет... :іржач:

я хрен не покажу никак уж :cranky

Вот подруга из розыгрышей. Смотрю и любуюсь. Интересно какой у нее размер??:іржач:

из Розыгрышей. Всмысле Татьяна Арно? :дивитись:

гм... значит в мире существует по меньшей мере один комплект сисек, который не тонет.

ЗЫ я не танцую
:D Эх как же тебе не везло то в жизни, и сисек не видел и не танцуешь мля ..... Давай дерзай свой офис !!!! :-)

Господа и Дамы , скажу как гастарбайтер у вас в городе явно радиация и действует на женщин от плеч до пупка просто очень бросается в глаза, ни магу ездить в абщественном транспорти и ходить блин не удобно !!! :love:

:D Эх как же тебе не везло то в жизни, и сисек не видел и не танцуешь мля ..... Давай дерзай свой офис !!!! :-)
видеть то я видел
в нете чего только не найдешь...
а вообще, может мне пора в очередной раз сменить очки?
мож они у меня перед глазами, а я, сцуко, не вижу ничего? :D

Назад
Зверху Знизу