Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что в ХАИ все так любят преза?
А почему бы и не пообсирать президента?Он менеджер нанятый народом.Он хреново справляется со своими обязанностями,поэтому и заслужил такое отношение.Если вам сантехник сделал плохо кран,вы же о нем хорошо не отзоветесь?А это по сути то же самое,сантехник и президент наемные работники
с вопросом о работе и соц статусом погорячиласьИнтересно узнать о состоянии здоровья некоторых товарищей на форуме, которые гнобят при любом случае Президента Украины.
В нормальном обществе Люди ходят на выборы и выбирают правильного президента, а не сидят потом в инете сутками и не льют помои на Президента страны, в которой живут, что это даст? Я обращаюсь к вам, ****о-критики, неудачники в реале, кто Вы: больные шизофреники, проплаченные агенты, бестолковая школота???
Созидать, работать, улучшать жизнь - это все зависит от нас, а не от президента, для вас это слабо.
А почему бы и не пообсирать президента?Он менеджер нанятый народом.Он хреново справляется со своими обязанностями,поэтому и заслужил такое отношение.Если вам сантехник сделал плохо кран,вы же о нем хорошо не отзоветесь?А это по сути то же самое,сантехник и президент наемные работники
Почему же корректное обращение и мой конкретный вопрос не вызывает ответа?Президент-Гарант Конституции.Так?Ну тогда просто попробуйте от любого чиновника-госслужащего,как косвенного подчиненного Президента,потребовать исполнения своих прав и свобод Гражданина Украины,которые Он гарантирует к исполнению.Ну или хотя бы попросить ППСников исполнять полностью Закон о милиции,когда остановят вечером![]()
Согласитесь что будет убожеством унижать его на форуме.![]()
Почему же корректное обращение и мой конкретный вопрос не вызывает ответа?Наверное так будет точнее-"...матом здесь не ругаются.Это ху.ня!Матом здесь разговаривают!"Р.****тенберг
Вы виновны в этой ситуации!ну почему же? если сантехник придет пьяный, испортит мне кран, обблюет ванную, я ему мало того, что по голове сумочкой надаю, в Блэк лист запись обязательно настрочу, чтоб другие не нанимали этого специалиста.
простите, ради бога, что я интересуюсь, а вы "Больной" или "Проплаченный"?Интересно узнать о состоянии здоровья некоторых товарищей на форуме, которые гнобят при любом случае Президента Украины.
В нормальном обществе Люди ходят на выборы и выбирают правильного президента, а не сидят потом в инете сутками и не льют помои на Президента страны, в которой живут, что это даст? Я обращаюсь к вам, ****о-критики, неудачники в реале, кто Вы: больные шизофреники, проплаченные агенты, бестолковая школота???
Созидать, работать, улучшать жизнь - это все зависит от нас, а не от президента, для вас это слабо.
Вы виновны в этой ситуации!
Я такого на порог не пущу и потом мне не надо будит месить проблему в ступе.
... который по выходным приходитдля тебя это хобби![]()
простите, ради бога, что я интересуюсь, а вы "Больной" или "Проплаченный"?
Виктор Федорович! Вам никто тут денег не даст,у Вас все по *****ьному написано.Интересно узнать о состоянии здоровья некоторых товарищей на форуме, которые гнобят при любом случае Президента Украины.
ну и если можно, то с этого места подробно. За что я должна любить и уважать овоща?И здесь мы видим обиду человека на то, у нас не любят президента. Надо уважать президента.
да кто его нанимал-то?А почему бы и не пообсирать президента?Он менеджер нанятый народом.
Похоже, на горизонте ХФ восходит новая звезда. В полку олкуса, луценко и асоциума прибыло.![]()
И меня!!!Доктор, меня игнорируют!
Следующий!
ТС это не ваши слова? Может у Вас продолжается? Или что серьезней началось?вселенная тоже иллюзия, факт.
совдеповские медицинские книжонки по различным болезням, после этого трэша, в депрессии неделю находился.![]()
А в сумочке предварительно обязательно будет кирпич! Ну так... на всякий случайну почему же? если сантехник придет пьяный, испортит мне кран, обблюет ванную, я ему мало того, что по голове сумочкой надаю, в Блэк лист запись обязательно настрочу, чтоб другие не нанимали этого специалиста.![]()
vizitor Доктор, меня игнорируют! Следующий!
И меня!!!
ТС это не ваши слова? Может у Вас продолжается? Или что серьезней началось?Нет, вы просто Провокатор!