Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Больные или проплаченные?

ух ты... шерлок холмс:попкорн:

А почему бы и не пообсирать президента?Он менеджер нанятый народом.Он хреново справляется со своими обязанностями,поэтому и заслужил такое отношение.Если вам сантехник сделал плохо кран,вы же о нем хорошо не отзоветесь?А это по сути то же самое,сантехник и президент наемные работники

:клас: логика

Интересно узнать о состоянии здоровья некоторых товарищей на форуме, которые гнобят при любом случае Президента Украины.

В нормальном обществе Люди ходят на выборы и выбирают правильного президента, а не сидят потом в инете сутками и не льют помои на Президента страны, в которой живут, что это даст? Я обращаюсь к вам, ****о-критики, неудачники в реале, кто Вы: больные шизофреники, проплаченные агенты, бестолковая школота???
Созидать, работать, улучшать жизнь - это все зависит от нас, а не от президента, для вас это слабо.
с вопросом о работе и соц статусом погорячилась:D
на сцене школота,практикуется в скоростном наборе,тс,иди спать,опоздаешь на первый урок:D

А почему бы и не пообсирать президента?Он менеджер нанятый народом.Он хреново справляется со своими обязанностями,поэтому и заслужил такое отношение.Если вам сантехник сделал плохо кран,вы же о нем хорошо не отзоветесь?А это по сути то же самое,сантехник и президент наемные работники

Согласитесь что будет убожеством унижать его на форуме. :D

Президент-Гарант Конституции.Так?Ну тогда просто попробуйте от любого чиновника-госслужащего,как косвенного подчиненного Президента,потребовать исполнения своих прав и свобод Гражданина Украины,которые Он гарантирует к исполнению.Ну или хотя бы попросить ППСников исполнять полностью Закон о милиции,когда остановят вечером ;)
Почему же корректное обращение и мой конкретный вопрос не вызывает ответа? :D Наверное так будет точнее-"...матом здесь не ругаются.Это ху.ня!Матом здесь разговаривают!"Р.****тенберг

Согласитесь что будет убожеством унижать его на форуме. :D

ну почему же? если сантехник придет пьяный, испортит мне кран, обблюет ванную, я ему мало того, что по голове сумочкой надаю, в Блэк лист запись обязательно настрочу, чтоб другие не нанимали этого специалиста.

Почему же корректное обращение и мой конкретный вопрос не вызывает ответа? :D Наверное так будет точнее-"...матом здесь не ругаются.Это ху.ня!Матом здесь разговаривают!"Р.****тенберг

нееее... просто ТС все конкретные вопросы игнорирует, может букафф много, может задача у него другая :)

ну почему же? если сантехник придет пьяный, испортит мне кран, обблюет ванную, я ему мало того, что по голове сумочкой надаю, в Блэк лист запись обязательно настрочу, чтоб другие не нанимали этого специалиста.
Вы виновны в этой ситуации!
Я такого на порог не пущу и потом мне не надо будит месить проблему в ступе.

Интересно узнать о состоянии здоровья некоторых товарищей на форуме, которые гнобят при любом случае Президента Украины.

В нормальном обществе Люди ходят на выборы и выбирают правильного президента, а не сидят потом в инете сутками и не льют помои на Президента страны, в которой живут, что это даст? Я обращаюсь к вам, ****о-критики, неудачники в реале, кто Вы: больные шизофреники, проплаченные агенты, бестолковая школота???
Созидать, работать, улучшать жизнь - это все зависит от нас, а не от президента, для вас это слабо.
простите, ради бога, что я интересуюсь, а вы "Больной" или "Проплаченный"?

Вы виновны в этой ситуации!
Я такого на порог не пущу и потом мне не надо будит месить проблему в ступе.

ну тогда и теме конец! вы тоже виновны в этой ситуации, потому, когда я (теоретически, выбросьте помидоры!!!) впускала в ванную пьяного сантехника, вы, вместо того, что бы не допустить это, сидели в уголке, прикрывшись газетой (а я шо? я ни шо!). А когда кран был сломан, ванна заблевана, я в слезах, вы этак, смахнув с плеча пылинку, "Сама ты, глупая женщина, виновата. И не вздумай реветь, сама же виновата"
:D

Нахера троля кормите?

Виктор Федорович! Вам никто тут денег не даст,у Вас все по *****ьному написано.
Перечитайте стих "**** *****аса!" - все поймете,там очень доходчиво написано.

Да, у нас нет возможности слизывать божью благодать со стенок золотого унитаза, в который смотрит шоколадный глаз твоего президентика.

И здесь мы видим обиду человека на то, у нас не любят президента. Надо уважать президента.
ну и если можно, то с этого места подробно. За что я должна любить и уважать овоща?
За то, что он добавил пенсионный возраст?
За то, что цены на коммуналку растут постоянно?
За то, что я полгода металась с документами моих родителей в суде за недоплаченную компенсацию (дети войны), получила все документы, а уже полгода как не несут по решению суда доплату к пенсиям, потому, что нет денег?
За то, что все практически услуги по ремонтам (подъезд, крыша и т.д.) жильцы вынужены платить сами?
За то, что пенсионеры с копейки на копейку перебиваются, а эти алигархи жируют?
Да разве ж можно здесь выложить все эти "За что". Тут все не поместиться.

А почему бы и не пообсирать президента?Он менеджер нанятый народом.
да кто его нанимал-то?

вселенная тоже иллюзия, факт. ;)
совдеповские медицинские книжонки по различным болезням, после этого трэша, в депрессии неделю находился. :D:D
ТС это не ваши слова? Может у Вас продолжается? Или что серьезней началось?:D Нет, вы просто Провокатор!

ну почему же? если сантехник придет пьяный, испортит мне кран, обблюет ванную, я ему мало того, что по голове сумочкой надаю, в Блэк лист запись обязательно настрочу, чтоб другие не нанимали этого специалиста.:)
А в сумочке предварительно обязательно будет кирпич! Ну так... на всякий случай

:пиво: vizitor Доктор, меня игнорируют! Следующий!

И меня!!!

от жишь блин! игнорирует всех, кто против него

Назад
Зверху Знизу