Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

больничный

• Автор теми Автор теми boss138
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 969
больничный

Добрый день,
Подскажите где можно оформить больничный(грипп) возле пос. Жуковского. Без харьковской прописки.

Прописка сейчас не играет никакой роли. Вызываете врача на дом по месту фактического проживания и всех делов.

а как вызвать врача, по номеру скорой? говорить чтобы бумажки брал на больничный? Кста лечусь фармацитроном пока что. Это эффективно?

Скорая бумаг не даёт. Никаких, тем более больничных. Погуглить надо, какая поликлиника ближайшая и звонить в регистратуру на предмет вызова врача на дом. Про прописку можно не упоминать.

Какая поликлиника относится к вашему району туда и звоните вызывайте врача. Она и даст больничный. От вас заявление о просьбе присоединить вас к этой поликлинике (действительно год) и на 15 грн больше благотворительного взноса чем с прописанных. Ну и стандартные ФЛЮ, онкоосмотр, стоматолог. Но это уже когда немного очухаетесь.

Я так и не нашел какая больница может меня обслужить. Может расспрошу соседей. Из 27 направили в 10-ю а в 10-й сказали что не обслуживают и искать участкового врача.

Я так и не нашел какая больница может меня обслужить. Может расспрошу соседей. Из 27 направили в 10-ю а в 10-й сказали что не обслуживают и искать участкового врача.
Если ты всем говоришь не адрес проживания, а "возле пос. Жуковского", то никто тебя и не обслужит.

Сам пос. Жуковского обслуживается 28-й поликлиникой. А кто обслуживает возле него, нужно по адресу смотреть. Может и она же.

Если ты всем говоришь не адрес проживания, а "возле пос. Жуковского", то никто тебя и не обслужит.

Сам пос. Жуковского обслуживается 28-й поликлиникой. А кто обслуживает возле него, нужно по адресу смотреть. Может и она же.

Спасибо, если завтра будет так же плохо то обращусь в 28-ю

Назад
Зверху Знизу