4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми boss138
  • Дата створення Дата створення
Скорая бумаг не даёт. Никаких, тем более больничных. Погуглить надо, какая поликлиника ближайшая и звонить в регистратуру на предмет вызова врача на дом. Про прописку можно не упоминать.

Какая поликлиника относится к вашему району туда и звоните вызывайте врача. Она и даст больничный. От вас заявление о просьбе присоединить вас к этой поликлинике (действительно год) и на 15 грн больше благотворительного взноса чем с прописанных. Ну и стандартные ФЛЮ, онкоосмотр, стоматолог. Но это уже когда немного очухаетесь.

Я так и не нашел какая больница может меня обслужить. Может расспрошу соседей. Из 27 направили в 10-ю а в 10-й сказали что не обслуживают и искать участкового врача.

Я так и не нашел какая больница может меня обслужить. Может расспрошу соседей. Из 27 направили в 10-ю а в 10-й сказали что не обслуживают и искать участкового врача.
Если ты всем говоришь не адрес проживания, а "возле пос. Жуковского", то никто тебя и не обслужит.

Сам пос. Жуковского обслуживается 28-й поликлиникой. А кто обслуживает возле него, нужно по адресу смотреть. Может и она же.

Если ты всем говоришь не адрес проживания, а "возле пос. Жуковского", то никто тебя и не обслужит.

Сам пос. Жуковского обслуживается 28-й поликлиникой. А кто обслуживает возле него, нужно по адресу смотреть. Может и она же.

Спасибо, если завтра будет так же плохо то обращусь в 28-ю

Назад
Зверху Знизу