4000 грн на місяць

Больничка

• Автор теми Автор теми Stupet
  • Дата створення Дата створення
Често говоря, у меня и документы проверяли всего два раза (за почти 5 лет водительского стажа).
Но, думаю, я потребовала бы заключение у врача, сдала бы кровь в другой больнице и пошла бы с жалобой в прокуратуру.

в какой другой? есть внегласное соглашение, что нигде не сдать. только по связям, а по сязям и не тронут...

зы лет 10 назад в 4ке можно было,с другой стороны разводов тогда было 1-2..

Спасибо! Это видимо наиболее правильное решение. Среди вариантов был и такой - имитировать сердечный приступ с целью вызова скорой и сдачи анализов в том числе и крови на алкоголь. Но есть опасность - замеряют давление - а оно как у космонавта и что тогда?

В суде учитывается только содержание промиллей в крови, и бумаженция эта заверяется несколькими печатями, записывается информация в нескольких журналах и т.п. А дышать в трубку и мочу здавать - это несерьезно и не подлежит рассмотрению суд.экспертами.
Если не виноваты, денег надо было не давать ни в коем случае. Нужно записывать или запоминать номера нагрудных знаков гайцов, номера не служебной машины, по возможности фоткать на телефон, звонить в горячую линию ГАИ (704-15-81) и подробно объяснять ситуацию. Обычно они должны выслать бригаду для выяснения обстоятельств. А там гайцы сами потеряются. (у меня так было по крайней мере).

Назад
Зверху Знизу