Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Больная любовь.

• Автор теми Автор теми Royal Star
  • Дата створення Дата створення
Я не знаю ни одной Анны.........
А.П.Чехов "Анна на шее"
Анна- юная дева, выданная замуж на престарелого мужа.
Модест Алексеевич- ее престарелый муж, за которого выдали замуж Анну.
Это оно так, все как-то, к слову пришлось. А ты буквален как азбука))

Я как раз, увидев картинку, тебя вспомнил когда ты учила как отличить любит девушка или нет в какой то теме недавно. Мол если **** парню мозги, то любит или как то так, точно не помню цитату.

вот так, из противоречий записанных в словарь составляется переводчик с женского - эмоционального.
но есть ещё вариант, что мозгоемство тоже обладает оттенками и нюансами.

Source , бывает и такое, хотя тяжело мне представить.

Я влюблен в свою сестру.

Вы троллите, а я реально такую семью знаю... двоюродные брат и сестра... итог - глухонемой ребенок с кучей отклонений, в т.ч. умственных, инвалид... всю жизнь мучения всем родственникам.... но в 22 - это была любовь до обморока..

...это пичально (с) :ги:

Есть кажется даже определение такой любви в интернетах, с синонимами, больная, не взаимная, ********ическая, зависимость.
Так вот интересно у кого было так, а еще более интересно сколько времени понадобилось вам, чтоб розовые очки спали и вы прозрели.
И понятно стало, что вас не любили, а использовали например (у каждого свое прозрение).
пысы... мне понадобился 1 год
Однако долго прозревала :D

это ты на что намекаешь?

мне не нужны намеки, чтобы высказать свою мысль - это я к тому говорю, что не вижу повода веселью, тем более из твоих уст...тем более по такому случаю
задумайся;)

мне не нужны намеки, чтобы высказать свою мысль - это я к тому говорю, что не вижу повода веселью, тем более из твоих уст...тем более по такому случаю
задумайся
По какому поводу? Мне волноваться нечему и переживать тоже. Живу и радуюсь жизни. Так что :yahoo:

По какому поводу? Мне волноваться нечему и переживать тоже. Живу и радуюсь жизни. Так что :yahoo:

:рл: ага...ну это-то здорово, а шо, ты уже забыл свой скулеж на тему бап?:rolleyes:
фу, негарно как-то ржать, когда самого тока попустило:)

:рл: ага...ну это-то здорово, а шо, ты уже забыл свой скулеж на тему бап?:rolleyes:
фу, негарно как-то ржать, когда самого тока попустило:)
Шо было - то было. Я ничего не забыл и теперь точно так смотрю на себя со стороны: какой же я *** был. Теперь все иначе )

Мы тоже глухонемые. Я от рождения, а она контужена.
:D о как бывает

Шо было - то было. Я ничего не забыл и теперь точно так смотрю на себя со стороны: какой же я *** был. Теперь все иначе )
ну, рассказывай. Чё, как?

ну а чё, семь лучше, чем вообще ни одного))
лучше не лучше, да какая разница то?)) Главное что я поменял взгляд на некоторые вещи, а так же связи с этим появилось много вопросов на которые я пытаюсь найти ответы.

Назад
Зверху Знизу