Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Боксеры
🟡 05:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Богодухівський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Да, это мы
Самая маленькая - это наша девочка, наш "Чахлик Невмирущий", самая красивая и обаятельная.
Мы в Киеве остались, а сестренки разъехались - одна в Китай, а ещё одна в Германию.
А имя, отчество у неё есть? "Чахлик Невмирущий" для малышки, которая своих однопометчиков еще догонит, а может и перегонит (при хорошем уходе), не очень то и звучит Я так поняла, что гулять Вы выходите в сад ботанический (Шатиловский), можем и познакомиться
Мы живём в Киеве, рядом с Национальным ботаническим садом им. Н.Н.Гришко.
Имя - Закира.
Немного приболели сейчас не доберёмся до клуба.
Вот получим на руки родословную - расскажем о папе подробнее.
Папу - видел только на фото, а маму - в живую
Полегчало, я обрадовался и выскочил из дому по делам на часик.
Пока меня не было - умудрилась подлезть под диван и разгрызть доску, пузико теперь болит, "отрыгнула" кусочки доски, теперь только рядом ходит.
как она туда влезла, при мне сколько не пробовала - не пролазит.
Если заводчик хвост оставил, то и ушки остаться должны. По фото вижу одно ушко лежит правильно, а второе нужно "клеить" В инете есть много инфы как это правильно делать. Если хрящики на ушках мягкие то самое время начинать клеить до смены зубов
Главное на самотек ушки не оставлять. Вырастут полувставшими - весь вид насмарку будет. Но купированные ушки и некупированный хвостик - совсем некомильфо. А хвостик купировать надо было в младенчестве. Поэтому вывод один - клеить , чтобы красиво свисали.
Да и с учетом того, что ребенок только выздоровел, лучше лишних оперативных вмешательств не производить. Здоровье важнее. Растите большими, толстыми и крепенькими, тьфу-тьфу-тьфу
Кстати о размерах. Морда с моей аватарки был 72см в холке.
я один раз была на выставке в Запорожье и видела у них боксеров, которые мне сильно-пресильно понравились.
мощный костяк, роста не огромного, как по мне, нормального, не производят впечатление облегченности, вздернутости на ногах.
прикольные, крепкие собаки!
говорили, что это какого-то известного запорожского питомника собаки...
Тогда - клеить. Не откладывая. И потом всю жизнь с ними аккуратно обращаться. Они очень нежные и легко травмировать даже об колючий кустарник (не говоря уже о возможных потасовках). На ушках довольно крупные сосуды и кровотечение останавливать приходится долго. Мы это проходили с нашей мордой с аватарки.
А девчушке висячие ушки очень даже "к мордочке".