4000 грн на місяць
Всем привет! Мои красавицы морозы нормально переносят, гуляем утром долго, никто никакого дискомфорта не испытывает, гуляем не меньше часа, не мерзнут, нормально.
52db6edeaced.jpg
-ВАЙДА

23abfd5c51bb.jpg
-ЭТНА

гуляем не меньше часа, не мерзнут, нормально.
Лана гуляет по лесу тоже больше часа когда мороз не больше 10, а если дольше или более холодно, то лапы поджимает, они у неё от мороза даже кровить начинают (если не смазаны кремом). Лана в этом году жирком с осени запасаться начала, теперь и расходует на обогрев :)
ЭТНА - такая красавица подросла и взгляд такой серьезный

Присоединяюсь к поздравлениям! Поздравляю всех участников выставки с этим знаменательным событием и хочу пожелать всем питомцам и владельцам побольше здоровья!

Огромное СПАСИБО Олечке за превосходный показ наших любимцев на прошедшей выставке!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

всем здравствуйте!наткнулась случайно на этот форум!сама живу в Краснодаре.Увидела на 110 странице оранжевые попоны,где такие можно найти?или это шили на заказ?
Катя и Бади, здравствуйте! Это Вы про эти попонки говорили?

cdbbcb9cd93f.jpg

Мы шили их на заказ... отсылала девочке мерки, а потом с другого конца Украины (из Львова) забирала попонки. Очень удачная модель - и движений не стесняет и пузо прикрыто. Могу кинуть Вам ещё фоток (если сами шьёте) или поискать координаты мастерицы.

вот мой чудатый малыш)))Ему уже 3,5 года.
Такой Бади белоснежный, ухоженный :клас: Видно, что пёс счастлив и любим!
Катя, а чем Вы его кормите? Вообще потёков ржавых нет на белом! Или это не питание, а косметика?

Чем кормить боксера .Собаке чуть больше года.Худой бедняга
Malvina, сразу так и не ответишь на ваш вопрос... Фотки вообще не информативные, трудно оценить кондицию собаки.
Да и универсального средства нет. Очень много составляющих факторов: чем питаетесь (сухой корм или натуралка), сколько раз в день, может корм низкокалорийный или наоборот жирный, может собака элементарно не доедает или не усваивает пищу, может проблемы с ЖКТ, может глистов надо прогнать, может анализы сдать...Есть желание разбираться во всём этом? А может сразу к ветеринару :пиво:

Присоединяюсь к поздравлениям! Поздравляю всех участников выставки с этим знаменательным событием и хочу пожелать всем питомцам и владельцам побольше здоровья!
И я поздравляю всех с открытием нового выставочного сезона! И всех победителей! :вітаю::вітаю::вітаю:

Останнє редагування:
Вот и открылся новый выставочный сезон 2014!

25.01.2014 "Зимний Кубок Харькова" CAC.UA
Эксперт Александр Никитин (Воронеж)
По каталогу 8 боксеров.

Сука Бэби
Svego Boks Zlata Rusa - Лучший бэби
Сука щенок
IGNACIA BrisArt NorDom - Лучший щенок;
b34e1178be1a.jpg

Кобели:

Юниоры
Ector Traveller - отл.
Интермедиа
Shain From Veronikapolis - CAC;
Чемпионов
Strong Spirit Sanvita - САС, Лучший кобель, ВОВ, BIG-2!
dafcc22d2990.jpg

acbcfe5cf30c.jpg

bb3a1692fc39.jpg

97c7aa00005e.jpg

fbbc1627216a.jpg

Суки:
Юниоры:
Etna Style - отл.

Интермедиа
Odinville Apocaliptica - CAC;

Открытый
Tequila Sanvita - CAC, Лучшая Сука.
2f8efb3a22e8.jpg

26.01.2014 "Созвездие снежных псов 2014" CAC.UA
Эксперт Nataša Davidović

По каталогу 8 боксеров.

Сука Бэби
Svego Boks Zlata Rusa - Лучший бэби
Сука щенок
IGNACIA BrisArt NorDom - Лучший щенок;
b34e1178be1a.jpg

Кобели:

Юниоры
Eric Clapton - н/я
Интермедиа
Shain From Veronikapolis - CAC;
Чемпионов
Strong Spirit Sanvita - САС, Лучший кобель

Суки:
Юниоры:
Etna Style - JCAC, Лучший Юниор

Интермедиа
Odinville Apocaliptica - CAC;

Открытый
Tequila Sanvita - CAC, Лучшая Сука, ВОВ, BIG-1!!
ae9db54ddbb2.jpg

303c84a21c02.jpg

5adbabf3c29f.jpg

6e23c455c73f.jpg

Поздравляю всех участников и победителей с отличным началом выставочного сезона 2014!

Огромное СПАСИБО Олечке за превосходный показ наших любимцев на прошедшей выставке!!!

Всегда пожалуйста!:yahoo::yahoo:

всем привет..Подрос мой Барбосса-ищем компанию боксов. Как говорят,себя показать и на других посмотреть..Вы где нибудь собираетесь компаниеей? Если да-дайте координаты. А то у нас на районе одни мелкие собачки))) Хочется в "родную стаю". с ув Владимир

Доброго времени суток всем форумчанам! Вот такой лубок нарисовала Елена Типикина своим друзьям и предложила передать его вв виде привета всем любителям породы)))

Главных организаторов наших бокстусовок здесь больше не будет... убрали их отсюда, неугодны стали, наверное. По непонятным лично для меня причинам. Поэтому лучше всего созваниваться теперь.

в смысле? Что случилось?
Мы живем на П.Поле, нам 3 месяца, мальчик! В будние можем недалеко от дома нашего встретиться, на выходных можем проехаться в любое место!

Вкладення

• j-rzU7bodS4.webp
    j-rzU7bodS4.webp
    77.1 КБ · Перегляди: 185
Главных организаторов наших бокстусовок здесь больше не будет... убрали их отсюда, неугодны стали, наверное

Но это же не правильно!!! Если у кого-то и были какие-то разногласия, но на вкус и цвет - товарища нет.
Может быть мы и не такие частые были посетителями тусовок, но мы всегда следили за жизнью других боксер. Смотрели как кто растет, радовались их успехам наших чемпионов....
И для людей, которые между собой не так близки, чтобы созваниваться и спрашивать "как дела" эта страничка была то что надо!

Очень жаль! :(

Назад
Зверху Знизу