Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это событие непременно нужно отметить. И мороз не столь сильный на завтра обещают, только Лана вместо себя боксойорков на тусовку отправить может (ей с живота швы два дня назад сняли, боюсь простудить).А как на счет тусовки в воскресенье? Часиков в 12?
Отметим конец ожидания Конца Света?
наконец-то.На Деревянко 17 сегодня открылся новый трехэтажный зоомаг, 1-й этаж - все для животных, второй - все для аквариумов, 3-й - маленький зоопарк (птицы, собаки, обезьяны и т.д) Приглашают всех на открытие
упс, что случилось с Ланочкой???(ей с живота швы два дня назад сняли
У Ланочки было уплотнение во втором пакете, пришлось удалить два молочных пакета, шов очень длинный, затягивается плохо, а так как у неё из-за атопического дерматита желание все время что-либо вылизывать, он (шов) мокнет и краснеет. До весны заживет, надеюсь, и все будет ОК!упс, что случилось с Ланочкой???
С учётом того, что в кефире очень мало кефираТак что 200-500 гр. кефира в день, думаю нормально.
МЫ Зааа!! Мы будемА как на счет тусовки в воскресенье? Часиков в 12?
Приходите!!! Молодёжный парк, со стороны дресплощадки Авангард, в районе памятника... Я Вам в личку телефон свой брошу, звоните, соориентирую на местности, если вдруг не найдёте нас.так что в 12 и где вас найти
Выздоравливайте!!!У Ланочки было уплотнение во втором пакете, пришлось удалить два молочных пакета, шов очень длинный, затягивается плохо, а так как у неё из-за атопического дерматита желание все время что-либо вылизывать, он (шов) мокнет и краснеет. До весны заживет, надеюсь, и все будет ОК!
Спасибо! Лана постарается и все заживет!Выздоравливайте!!!
бедная девочка, пусть скорее все заживает скорее, еще до весны!У Ланочки было уплотнение во втором пакете, пришлось удалить два молочных пакета, шов очень длинный, затягивается плохо, а так как у неё из-за атопического дерматита желание все время что-либо вылизывать, он (шов) мокнет и краснеет. До весны заживет, надеюсь, и все будет ОК!
Она не скажет мне ничего нового (см. пост #2173). У Ланы уже давно сделаны все анализы и установлен диагноз, а лечение атопического дерматита длительное, комплексное и пожизненное. Она получает лечение периодически и сидит на диете, результат - уши чистые (без черной серы) и лапы без прокрасов коричневых, зуд почти не беспокоит.Аня ведь классный дерматолог и аллерголог
буду надеяться, что рецидивов не будет и онкология не подтвердитсяпусть скорее все заживает
Рада была познакомиться и с мальчишкой и с его родителямиНовый житель Харькова и Харьков-форума
Альтаирчик
Судя по тому, что когда я пришла, лабрадоров уже не было... окружить Хиту им таки не удалось и они спаслись бегствомА-а-а-а-а-а. Лабрадоры окружают....
А мне опять погулять хочется.Так и хочется в нос поцеловать эти Чуда! Олечка, ну как ты классно ловишь моменты!